Двое курских полицейских были задержаны по обвинению в применении пыток

Двое курских полицейских были задержаны по обвинению в применении пыток

В стране и миреПроисшествия
В настоящее время решается вопрос об их аресте, сообщает в четверг помощник начальника Следственного управления СК РФ по региону.

По данным следствия, в середине мая задержанные применили пытки по отношению к 48-летнему мужчину, который был задержан в пьяном виде и вел себя буйно в камере: настойчиво требовал позвонить дочери и колотил кулаками в дверь. Старший участковый уполномоченный и помощник оперативного дежурного надели на мужчину наручники и подвесили на решетке на восемь минут.

Потерпевший зафиксировал кровоподтеки в области предплечья. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий, совершенное с применением насилия и спецсредств (источник — ИТАР-ТАСС).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

11:2104-07-2014
 
 
Читатель
Сейчас столько про курение, что я в заголовке несколько раз прочитал вместо "курских" "курящих". А когда понял, что воображение рисует картину пыток табачным дымом, решил с особой внимательностью перечитать заголовок еще раз.

11:3104-07-2014
 
 
Железный
А новость то русофобская - ой ёй ой.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире