Популярные отели и их особенности

Популярные отели и их особенности

В стране и миреВ мире
Для приезжего найти удобное место для отдыха в Москве не так уж и просто.

В особенности, если этот приезжий хочет получить достойный уровень сервиса за приемлемые деньги. Решить эту проблемы постарались создатели отеля Кипарис.

Отель располагается недалеко от станции метро ВДНХ. Для многих такое расположение становится определяющим. Основная часть клиентов отеля - бизнесмены. Они приезжают в город по делам, и чтобы далеко не уходить от делового центра, селятся тут. Отель предлагает лояльную ценовую политику. Оплата может производиться почасово и посуточно, все делается для того, чтобы предложить клиенту максимальную выгоду.

Номерной фонд рассчитан на разные финансовые возможности и амбиции. Однако даже самый бюджетные решения гарантирует гостям комфорт и удобство отдыха. В том, что вам будет хорошо и удобно, можете не сомневаться. Администрация отеля «Кипарис» сделает все возможное, чтобы клиенты заведения чувствовали себя как дома.

При отеле работает ресторан. В нем можно провести приятный вечер или заказать еду в номер. Меню наверняка сможет удовлетворить вашим запросам и поможет после полного трудов дня вознаградить себя и вкусным угощением, и хорошей выпивкой.

Отель не отличается большими размерами, что тоже очень удобно. Если вы не любите толкаться и быть свидетелем происшествий чужой жизни, то места для ночлега нужно искать именно в таком «камерном» стиле. Создатели отеля хотели добиться для его гостей комфорта, определенного стерильного уюта. Им это удалось, и вы можете убедиться в этом сами. Интерьер отеля дышит элегантностью и особым стилем. Отдохните в отеле «Кипарис» в свой следующий приезд в столицу, и вы захотите повторить этот опыт снова и снова.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 902 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:1107-07-2014
 
 
Читатель
для кому просто переночевать, без понтов - гостиница Наследие (рядом с г.Космос) ну или в общежитии МАДИ (ст. метро Аэропорт, рядом со стадионом Динамо)

09:0108-07-2014
 
 
Читатель
4000 р за сутки в Кипарисе или 3100 в Наследии (**) -это круто в европейской столице. Есть более достойные врианты без ущерба кошельку за счёт комфорта.

15:0221-07-2014
 
 
ЧитательЧитатель
для кому просто переночевать, без понтов - гостиница Наследие (рядом с г.Космос) ну или в общежитии МАДИ (ст. метро Аэропорт, рядом со стадионом Динамо)

А в МАДИ то всех пускают? И сколько стоит номер?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире