8 июля - единый день безопасности в Новокузнецком районе

8 июля - единый день безопасности в Новокузнецком районе

Местные новостиГИБДД
8 июля на территории Новокузнецкого района пройдет Единый день безопасности дорожного движения.

Водителей ждут массовые проверки на предмет управления транспортными средствами в состоянии опьянения. Также сотрудники ГИБДД будут выявлять водителей, которые не имеют права на управление, либо лишены такого права. Усилится контроль над водителями, проезжающими нерегулируемые пешеходные переходы. Особое внимание будет уделено мотоциклистам.

Госавтоинспекция Новокузнецкого района обращается ко всем участникам дорожного движения и просит с пониманием отнестись к проведению массовых проверок. В случае обнаружения водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, сообщать об этом дежурному ГИБДД по телефону 8 (3843) 574002 .

 

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ГИБДД по Новокузнецкому району
ИА "Город Nовостей"

всего: 705 / сегодня: 1

Комментарии /3

19:2307-07-2014
 
3
Читатель
В других регионах ловят пьяных совсем по-другому. Там их ловят возле клубов, кабаков, иных злачных мест. Оттуда выходит какой-нибудь пьяный в уматину, которому жалко бабла на такси или просто думающий он крутой в любом состоянии ездить, и тут его гаишники и ловят. Это реально пьяный утырок, который либо разобьется, себя и/или своих пассажиров покалечит, либо покалечит работягу идущего ранним утром на работу. Или вообще убьет. Вот такие представляют реальнейшую опасность. И таких увы немало. У нас же ловят утром. Когда народ едет с похмелья, подавляющее большинство - с легкого похмелья. Такие водятлы тоже неправы, но они после работы более уставшие и потому более опасны на дороге в силу усталости, чем с такого похмелья. Львиная доля дел по лишению в судах нашей области - это лишения, где промилле едва превышает допустимое. Все это делается для галочки. Да еще потом все эти права можно выкупить. У нас на работе сисадмина (кстати, крайне мало пьющего) лишили прав на 1,5 года за превышение промилле на 0,05.

19:2407-07-2014
 
1
продолжение
И недавно он выкупил права. Гайцы просто в шоколаде. Они отчитываются что поймали кучу пьяных и они же жируют на взятках.

09:4808-07-2014
 
 
Читатель
ПОКАЗУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости