Второй поезд с телами погибших в авиакатастрофе прибыл в Торез

Второй поезд с телами погибших в авиакатастрофе прибыл в Торез

В стране и миреВ мире
Всего подразделениями ГСЧС Украины по состоянию на 21:30 (22:30 по московскому времени) 20 июля найдены тела 251 погибшего и 86 фрагментов тел.

Москва, 21 июля – АиФ-Москва. Второй поезд с четырьмя вагонами-рефрижераторами для транспортировки тел погибших пассажиров авиалайнера Боинг-777 Малайзийских авиалиний прибыл в город Торез, сообщает в понедельник Интерфакссо ссылкой на государственную комиссию по расследованию катастрофы самолета.

В сообщении говорится, что госкомиссия через представителей ОБСЕ, которые находятся на месте падения самолета, ведет диалог ополченцами самопровозглашенной Донецкой народной республики о возможности вывоза тел погибших.

Также отмечается, что госкомиссия полностью готова обеспечить оперативное обследование тел и проведение анализа ДНК погибших в течение трех суток. Украинские медики, которые входят в состав госкомиссии, через Интерпол имеют доступ к базе образцов ДНК родственников всех погибших пассажиров самолета Боинг-777.

Всего подразделениями ГСЧС Украины по состоянию на 21:30 (22:30 по московскому времени) 20 июля найдены тела 251 погибшего и 86 фрагментов тел.

Ранее еще один поезд с пятью рефрижераторными вагонами с погибшими в авиакатастрофе также прибыл в Торез.

Самолёт «Малайзийских авиалиний» Boeing 777 разбился на границе РФ и Украины, воздушное судно выполняло рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил. Причины случившегося еще неизвестны. На месте крушения самолета  на востоке Украины обнаружены бортовые самописцы, ведутся поисковые работы, которые осложняются большим радиусом падения обломков. Ранее сообщалось о том, что ряд крупнейших авиаперевозчиков отказался совершать полеты в воздушном пространстве Украины.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

09:2921-07-2014
 
2
Написано через Android аа
поест? может поезд? две ошибки в одном слове

12:1121-07-2014
 
1
Читатель
да пофиг поест или поезд главное чтобы прибыл

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире