Вскрытие подтвердило, что 5-летний ребенок из РФ был задушен

Вскрытие подтвердило, что 5-летний ребенок из РФ был задушен

В стране и миреПроисшествия
Вскрытие подтвердило, что усыновлённый гражданами Италии Максим Кичигин был задушен Продолжается следствие по факту гибели усыновленного гражданами Италии воспитанника амурского приюта Максима Кичигина.

Проведенное специалистами вскрытие ребенка подтвердило, что он был задушен. Возбуждено дело о халатности при усыновлении мальчика.

Как сообщает «Российская Газета», главным подозреваемым в убийстве является 47-летний приемный отец Максима Массимо Маравалле. Он задержан. По предварительной версии, он задушил ребенка, когда тот спал. Причиной убийства могло стать психическое заболевание, которым страдает мужчина.

Напомним, усыновление Максима Кичигина было санкционировано решением Амурского областного суда в мае 2012 года. При этом, как пишет «Российская газета», никто так и не удосужился проверить приемных родителей на вменяемость. Теперь этот факт стал предметом расследования в уголовном деле в отношении чиновников, которых подозревают в халатности.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1040 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:1721-07-2014
3
 
просто ПУШКА
В Государственной думе хотят вернуть в официальную российскую топонимику понятий губернии и уезда. Об этом пишет газета «Известия». Член высшего совета ЛДПР Михаил Дегтярев готовит законопроект, посвященный административно-территориальному устройству России, одной из норм которого как раз и будет переименование областей и районов в губернии и уезды.

11:2421-07-2014
1
4
Ни капли сарказма
Почему ребятишек отдают иностранным психам? Бедный мальчонка...
Амурскому судье гореть в аду!

13:0821-07-2014
1
3
Читатель
Его могли точно также отдать психам отечественным... Это бы что-то изменило?

14:1721-07-2014
 
1
Читатель
Тяжёлая была судьба у такого маленького. Сначала родители бросили, потом отдали извергу.

16:4521-07-2014
2
2
Читатель
Ни капли сарказма - дак возьми из дет дома то...лицемеры хреновы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире