Вор украл на 30 миллионов, но попался, повредив ногу

Вор украл на 30 миллионов, но попался, повредив ногу

В стране и миреПроисшествия
Вор похитил из дома жительницы Подмосковья ценности на 30 миллионов рублей, но повредил ногу, перелезая через забор, после чего был обнаружен полицией и отправлен в больницу.

Сотрудники полиции во время патрулирования территории поселка Новахово Красногорского района Московской области обнаружили на бесхозном дачном участке неизвестного мужчину с травмой ноги. Пострадавший, практически без сознания, был отправлен в больницу, передает "Интерфакс". По данным пресс-центра МВД России полицейские осмотрели рюкзак, который лежал рядом с неизвестным, и нашли внутри паспорт, 15 пар золотых сережек с бриллиантами, четыре золотых браслета, пять колец с бриллиантами, женские часы "Van Cleef" и мужские часы "Breguet", 26 тысяч рублей и пистолет Макарова со сбитым номером.

В ходе проверки было установлено, что паспорт был утерян в 2010 году жителем Зеленограда, а вор обокрал дом в этом же поселке, принадлежащий не работающей местной жительнице, которая заявила о хищении ценностей на 30 миллионов рублей. Найденное у неизвестного и оказалось похищенными вещами потерпевшей.

Выяснилось, что вор проник в дом женщины, забрал драгоценности и попытался скрыться, но, перелезая через забор, сильно повредил ногу и не смог сбежать. Личность подозреваемого установлена — это гражданин Белоруссии 1978 года рождения, у его палаты уже выставлен конвой. На месте кражи уже найдены отпечатки его пальцев. На родине он был объявлен в розыск после того как совершил побег из-под стражи.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 876 / сегодня: 3

Комментарии /3

11:4121-07-2014
 
 
Читатель
а пистолет макарова со сбитым номером чей? тож в этом доме взял или с ним пришел)))

11:5721-07-2014
 
10
Читатель
Вор ограбил вора

13:1821-07-2014
3
1
Читатель
КРАСАВЧИК!!!!!!! ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире