Главный военком Нижегородской области найден застреленным в рабочем кабинете

Главный военком Нижегородской области найден застреленным в рабочем кабинете

В стране и миреПроисшествия
Пока не выдвинуто никаких официальных версий относительно гибели военного.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Нижнем Новгороде военные следователи выясняют причины гибели главного военного комиссара Нижегородской области 58-летнего Сергея Мишанина.

Пока не выдвинуто никаких официальных версий относительно гибели военного. "Военкомат мы закрыли, так как в первой половине дня здесь работали следователи. Пока неизвестно, будет ли работать военкомат завтра", - сообщили ИТАР-ТАСС в дежурной части областного военного комиссариата.

Тело 58-летнего генерал-майора Мишанина с огнестрельным ранением было обнаружено в его кабинете около 9.00 мск сотрудниками военкомата.

Выпускник Бакинского высшего общевойскового командного училища Мишанин окончил также Военную академию имени Фрунзе и позже Военную академию Генерального штаба. Начинал командиром парашютно-десантного взвода, командовал воздушно-десантной бригадой, прошел все горячие точки Закавказья и Северного Кавказа.

В Нижний Новгород Мишанин прибыл с должности начальника управления боевой подготовки Сибирского военного округа.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире