В кабинете мэра Екатеринбурга начался обыск

В кабинете мэра Екатеринбурга начался обыск

В стране и миреПерсона
В кабинете мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана начался обыск.

Об этом сообщает Znak.com. Следственные мероприятия проводятся в рамках расследования дела депутата городской думы Олега Кинева, которого подозревают в убийстве пенсионерки Ольги Ледовской. «Изымают технику и документы.

Евгения Роймзана на месте сейчас нет, поскольку он находится в отпуске», — рассказал глава аппарата городской думы Георгий Бурмистров. По его словам, обыск также проходит в кабинете Кинева. В распоряжении Znak.com оказалась копия постановления о производстве обысков.

Согласно документу, следователей, в частности, интересуют доказательства посещениях кабинета Ройзмана Ледовской. Олег Кинев был задержан 18 июля. Согласно информации правоохранительных органов, Киневу было поручено помочь пенсионерке, которая хотела переехать из собственной квартиры в дом ветеранов. Однако депутат с подельником якобы убил Ледовскую, а квартиру переписал на себя.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /4

15:0622-07-2014
 
6
Читатель
Пора делать обыски у депутатов гос. думы!

15:2722-07-2014
 
2
Читатель
нарко идет в атаку, ушатают мэра.

19:1822-07-2014
 
2
Писатель
В стране черте че творится, а жулики только шур-шур-шур, крысятничают не переставая. Их бы всех по законам военного времени..., а барахло в доход государства.

21:1122-07-2014
 
3
Читатель
говорили-же ему ну не лезь в гнилое болото......

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире