В Минобороны оценили юмор украинского блогера Авакова

В Минобороны оценили юмор украинского блогера Авакова

В стране и миреВ стране
Представитель Минобороны РФ специально для «Ленты.ру» прокомментировал сообщение министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о возбуждении уголовного дела против главы российского военного ведомства Сергея Шойгу.

«В российском военном ведомстве оценили юмор украинского блогера Арсена Авакова. Однако министр обороны России в связи с большой плотностью рабочего графика не имеет возможности тратить время на троллинг в социальных сетях», - отметил высокопоставленный собеседник. При этом он напомнил, что «активная деятельность Авакова в сети Интернет регулярно приводит к сеансам саморазоблачения подлинных замыслов украинского руководства».

Ранее во вторник Арсен Аваков сообщил в Facebook, что главное следственное управление МВД Украины открыло уголовное производство в отношении российского министра обороны Сергея Шойгу и предпринимателя Константина Малофеева. В ведомстве утверждают, что с марта 2014 года по настоящее время якобы при поддержке служебных лиц Министерства обороны РФ «сформированы незаконные вооруженные группы, которые действуют на территории Донецкой и Луганской областей Украины».

При этом данные формирования «под командованием граждан РФ», как говорят в МВД, «совершают системные разбойные нападения на органы государственной власти, подразделения Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины, предприятия, организации». Следствие считает, что «к совершению этих деяний» могут быть причастны Шойгу и Малофеев.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1148 / сегодня: 2

Комментарии /6

10:3923-07-2014
2
7
муся
У тех, кто долго сидит в соц.сетях разжижается мозг, и это заявление тому подтверждение

10:4423-07-2014
1
5
Читатель
Ну не может сколько глупых быть на самом высокопоставленном уровне! Но Украина доказывает, что может

10:4723-07-2014
1
2
Читатель
ДУРАК ОН И НА УКРАИНЕ ДУРАК ,хотя и у нас хватает...

10:5623-07-2014
1
2
Читатель
Этот тролль точно причастен к карательной операции на Донбассе.

11:0223-07-2014
1
5
ЧитательЧитатель
Этот тролль точно причастен к карательной операции на Донбассе.

Глава СБУ Наливайченко вообще гражданин США

13:3323-07-2014
1
1
Читатель.
Мэр Киева-гражданин Германии.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире