до юбилея
338 дней
 
Жительница Тулы исполнила стриптиз, пытаясь спасти машину от эвакуации (ВИДЕО)

Жительница Тулы исполнила стриптиз, пытаясь спасти машину от эвакуации (ВИДЕО)

В стране и миреКурьёзы
В Туле обладательница белого кроссовера BMW предприянала крайне необычную попытку спасти машину от эвакуации: девушка попыталась исполнить зажигательный танец на эвакуаторе, не стесняясь ни сотрудников ГИБДД, ни прохожих.

Эскападу сняли на видео: вышло весело, хотя нелепо и в итоге безрезультатно. При этом действия гаишников вызывают вопросы. Как сообщает "Тульская пресса", перформанс состоялся на улице Демонстрации. Девушка станцевала стриптиз для сотрудников ГИБДД, которые собирались отправить ее автомобиль на штрафстоянку за парковку в неположенном месте. Когда она увидела, как машину забирает эвакуатор, то, недолго думая, сняла с себя одежду, оставив майку и нижнее белье. В таком виде она взобралась на канат, где попыталась исполнить свой танец.

Впрочем, от санкции это ее не избавило. Машину все равно эвакуировали. Пользователь Anatolii Aleksandrovich, разместивший видео на YouTube, указывает, что в присутствии водителя забирать машину на штрафстоянку нельзя. И танцевать стриптиз, чтобы машину оставили в покое, необязательно. Однако в отделении пропаганды БДД тульского УГИБДД "Тульской прессе" заявили, что "в данном случае не усматривается неправомерных действий со стороны сотрудников ГИБДД. Эвакуация транспортного средства происходит с момента составления протокола задержания транспортного средства".

Отметим, что в пункте 147.1 соответствующего регламента МВД прямо говорится: "В случае устранения причины задержания транспортного средства на месте выявления административного правонарушения... до начала перемещения задерживаемого транспортного средства помещение транспортного средства на специализированную стоянку не осуществляется".


Видео /1




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /9

19:0227-07-2014
1
4
Читатель
Весёлое видео, комментаторы за кадром очень прикольно дополняют картину)))))

19:0927-07-2014
2
7
Читатель
Сначала насосала, теперь стриптизом спасает!

19:1027-07-2014
 
 
Читатель
И сбоку в тему реклама эвакуатора...

20:2827-07-2014
 
1
Читатель
Надо писать на "гаишников" заявление в прокуратуру и довести дело до суда.

PS: в пункте 147.1 соответствующего регламента МВД прямо говорится: "В случае устранения причины задержания транспортного средства на месте выявления административного правонарушения... до начала перемещения задерживаемого транспортного средства помещение транспортного средства на специализированную стоянку не осуществляется".

21:1527-07-2014
 
4
Читатель
Когда это мазда превратилась в бмв)))

21:2827-07-2014
 
 
Упырь
Наркоманка! Проститутка! (мнения с лавочки)

21:4427-07-2014
 
 
ЧитательЧитатель
Когда это мазда превратилась в бмв)))

для них мазда и есть бмв

00:3028-07-2014
 
1
Читатель
прикольная девушка)) но в таком случае, стриптизом делу не поможешь, надо было сделать им, скажем так... - нечто большее. Тогда бы точно не забрали) а так... ну показала прелести, ну пощеголяла ими, и получилось по принципу "наш девиз не победим - возбудим и не дадим". А вот если бы она устроила им "продолжение банкета", например в их машине, - тогда бы и машина у нее осталась, и им приятное сделала бы)))

08:0728-07-2014
 
 
Читатель
зачетная телуня

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире