Warner Bros. представила первый трейлер "Хоббит" - "Битва пяти воинств" (ВИДЕО)

Warner Bros. представила первый трейлер "Хоббит" - "Битва пяти воинств" (ВИДЕО)

В стране и миреКультура
Кинокомпания Warner Bros. показала на завершившимся в воскресенье, 27 июля, в Сан-Диего (США) международном фестивале комиксов "Комик-Кон" (Comic-Con), а затем выложила в интернет первый трейлер заключительной части трилогии "Хоббит" - "Битва пяти воинств" (The Hobbit: The Battle of the Five Armies).

В трейлере фильма, в котором жители Озерного города и предместий будут отбиваться неосмотрительно разбуженного дракона и других не менее грозных неприятелей, показаны отрывки из батальных сцен и тревожное лицо Бильбо. Эпичности ролику придает звуковое сопровождение в виде песни из "Властелина колец", которую Пиппин спел Дэнетору в один безрадостный момент, сообщает российское издание The Hollywood Reporter.

Как ранее сообщал The Hollywood Reporter, на "Комик-Коне" презентация заключительной части "Хоббита" прошла в комедийном ключе. Несмотря на присутствие на сцене самого Питера Джексона, а также Бенедикта Камбербэтча, Элайджи Вуда, Кейт Бланшетт, Энди Серкиса и Люка Эванса, главную скрипку там играл Стивен Колберт, который, нарядившись в костюм Средиземья, изливал величественные, но в то же время шутливые речи о своей любви к творчеству Толкина вообще и его экранизациям в частности. Под конец шоу Камбербэтч и Серкис порадовали собравшихся в зале фанатов голосами, которыми они озвучивали дракона Смауга и Голлума.

В фильме по-прежнему главные роли исполняют Мартин Фриман, Йен Маккеллен, Ричард Армитедж, Люк Эванс, Эванджелин Лилли, Орландо Блум и Ли Пейс. Мировая премьера фильма "Хоббит: Битва пяти воинств" состоится 17 декабря. Фильм будет заключительным в трилогии Питера Джексона. Первая часть экранизации повести-сказки Джона Толкина "Хоббит, или Туда и обратно" вышла в 2012 году.

Видео /1




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 957 / сегодня: 1

Комментарии /6

17:5129-07-2014
 
 
*yes*
youtube.com/watch?v=mWzw1a-NfC4

18:5029-07-2014
 
 
Эстетс
Эх, здорово, если б "Сильмариллион " экранизировали. надеюсь, Питер Джексон подумает об этом.

19:0929-07-2014
 
 
Читатель
ну хз, там очень много контента, если в 30 частях тока))

19:4629-07-2014
 
2
Жирек
Запретить как экстремистский! Хоббиты - скрытие бандеровцы! А битва пяти воинств - это шляхти, западинцы, литовцы, румыны и запорожцы!

23:0229-07-2014
 
1
111Жирек
Запретить как экстремистский! Хоббиты - скрытие бандеровцы! А битва пяти воинств - это шляхти, западинцы, литовцы, румыны и запорожцы!

А тогда Гендальф это кто? Куклукс-клановец?

10:1630-07-2014
 
 
Читатель
блин придется заново самотреть с первой части, а то уже забыл что там и про что..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире