до юбилея
343 дня
 
В Иркутске участник дорожного конфликта напал на обидчика с шампурами (ВИДЕО)

В Иркутске участник дорожного конфликта напал на обидчика с шампурами (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
В Иркутске дорожный конфликт завершился фехтованием шампурами и пробитым радиатором машины одного из участников.

Запись видеорегистратора, на которой запечатлен инцидент, попала в интернет и стала предметом детального изучения со стороны автолюбителей. 28-летний Алексей Чалкин рассказал "Комсомольской правде", что инцидент произошел в среду, 30 июля, после дождя. Он проезжал мимо железнодорожного вокзала, когда его автомобиль подрезала, а затем заблокировала Toyota. Водитель "универсала" высунулся из окна и начал обвинять Чалкина в том, что тот окатил его водой из лужи. Молодой человек ответил пожилому мужчине кавказской национальности, что "нечего ездить с открытыми окнами после дождя".

"После непродолжительной словесной перебранки и пары неудавшихся ударов и поняв, что со мной ему просто так не справиться, "джигит" крикнул: "Сейчас я кинжал достану и порежу тебя!" Я же решил, что лучше не связываться и свалить, однако свалить не успел", - рассказал Чалкин в комментариях к видеозаписи с регистратора, которую выложил в YouTube. Звуковая дорожка при этом была удалена, как поясняет иркутянин - в интересах следствия. Добавим, в комментариях к записи на YouTube пользователи самым внимательным образом обсудили инцидент и теперь задаются вопросом, будет ли полиция наказывать автора видео за то, что он незадолго до стычки с водителем Toyota не пропустил пешехода. Кроме того, молодому человеку указывают на то, что его оппонент пытался аккуратно объезжать лужи, в то время как он сам несся по трамвайным рельсам и лужам, не обращая внимания на других участников движения. Также пользователи Сети обращают внимание на невысокое качество шампуров. Инцидент также стал предметом разбирательства на иркутской странице автомобильного портала Drom.ru.

На видеозаписи видно, как водитель Toyota несколько раз открывает дверцы автомобиля и багажник, а затем достает шампуры и гнет их об автомобиль обидчика. Как утверждает Чалкин, "шашлычник" пробил радиатор машины, поцарапал кузов и фехтовал шампурами, просунув их в окно авто, а затем скрылся. В полиции, куда обратился молодой человек, все отделение собралось, чтобы посмеяться над видео, но все же начали проверку.

Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 838 / сегодня: 1

Комментарии /5

07:1804-08-2014
 
2
Читатель
Парень опозорился по полной))) деда чахлого не смог угомонить

09:1304-08-2014
 
 
Писатель
Опять этим неймется!

09:1604-08-2014
 
1
Читатель
Поведение парня отдельный разговор.На дороге ведет себя как ушлепок,старших не уважает,угрожает на конкретное,справедливое замечание деду.Агрессия прет и льется из него.Кавказцы или не кавказцы-в данном случае стыдно парню должно быть,он не прав по всем статьям,деда довел и пошел ныть к полиции.Не позорился бы лучше.

12:3804-08-2014
 
 
Читатель
нужно наложить "танец с саблями" Хачатуряна

19:2105-08-2014
 
 
Читатель

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире