до юбилея
343 дня
 
В Бурятии ищут пятерых туристов, унесенных течением

В Бурятии ищут пятерых туристов, унесенных течением

В стране и миреПроисшествия
В Кабанском районе Бурятии полиция ведет поиски пяти человек из двух туристических групп, которых в минувшую пятницу унесло течением реки, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на республиканское управлением МВД.

Оба ЧП произошли недалеко от поселка Выдрино. Первое - на реке Снежная. "При сплаве группы туристов из Челябинска в составе 10 человек, в 15 км от п. Выдрино произошло опрокидывание катамарана с четырьмя туристами. Местонахождение троих не установлено", - сообщает МВД. Поисково-спасательные работы продолжаются.

Другая группа туристов из Иркутской области в составе шести человек возвращалась из похода на озеро Соболиное, в 25 км от поселка Выдрино. При переходе группы по подвесному деревянному мосту через реку Селенгинка произошло обрушение конструкций, в результате чего люди упали в горную реку.

Отмечается, что четыре человека смогли самостоятельно выбраться на берег, а двоих девушек унесло течением. В настоящее время полицейские Кабанского района и Иркутской области ведут поиск пропавших.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 580 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:4209-08-2014
 
 
этта
экстрим. Отдайте ваши денешки за адреналин.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире