до юбилея
343 дня
 
Видео взрыва бензоколонки в центре Махачкалы (ВИДЕО)

Видео взрыва бензоколонки в центре Махачкалы (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Между тем многочисленных жертв удалось избежать по счастливой случайности: буквально за секунды до взрыва светофор на перекрестке рядом с бензоколонкой переключается, и проезжая часть опустела.

ЧП произошло 8 августа на пересечении центральных улиц города - Имама Шамиля и Акушинского. На территории АЗС начался пожар. Жители близлежащих домов были эвакуированы, к 19.00 пожар удалось локализовать. С места ЧП были доставлены четыре человека, трое из них - в тяжелом состоянии. Момент взрыва, произошедшего из-за разлива топлива, был заснят на видео очевидцами, сообщает NEWSru.com.

Между тем многочисленных жертв удалось избежать по счастливой случайности: буквально за секунды до взрыва светофор на перекрестке рядом с бензоколонкой переключается, и проезжая часть опустела.

Тем временем двух из четырех пострадавших в результате пожара на АЗС в Махачкале решено перевезти в Москву. Состояние третьего пострадавшего тяжелое, он нетранспортабелен. Женщину, получившую осколочные ранения, выписали после обследования.

Кроме того трое пострадавших получили сильные ожоги дыхательных путей.

"50-летний Руслан Абдурахманов получил самые сильные ожоги - 98% ожогов кожи и 50% ожогов внутренних тканей. Он оказался ближе всех к эпицентру пожара, проезжал на своей машине. Его состояние крайне тяжелое, и он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние двух других также тяжелое. 28-летний Махмуд Алискандиев получил 31% ожогов кожи и 20% глубоких ожогов, 23-летний Мухтар Омаркадиев получил 52% ожогов кожи и 30% глубоких ожогов. Они постоянно у нас находятся на обезболивающих", - сообщил дежурный ожогового центра.

Источник также добавил, что пока неизвестно, в какую именно больницу в Москве перевезут пострадавших, переговоры ведутся с несколькими клиниками. Транспортировка намечена на понедельник или вторник. Четвертой пострадавшей оказалась местная жительница. Она получила осколочные ранения. После оказания необходимой помощи в республиканском травматологическом центре ее отпустили домой.

Видео /2





Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1147 / сегодня: 1

Комментарии /7

12:0011-08-2014
4
5
Читатель
Снимали специально. Значит автор ролика знал о взрыве

12:1311-08-2014
 
1
Шпили-вилли
интересно, что подъехала четырка и потом в ее районе возгорание началось

12:1411-08-2014
 
7
Ни капли сарказма
"Сбрасывай в ютуб, ты будешь первым! Смотри сколько людей снимают!" (2:34) Без комментариев...

12:3611-08-2014
 
4
ЧитательНи капли сарказма
"Сбрасывай в ютуб, ты будешь первым! Смотри сколько людей снимают!" (2:34) Без комментариев...

Тоже в шоке! Народ совсем сбрендил.

14:3711-08-2014
 
 
Gurza
14-ка и 7-ка подъехали и остановились прямо перед взрывом - самоубийцы какие-то, сдетонировала, вроде, семерка, наверно бронепровод пробивал, а при такой мелкой мороси бензина вокруг - хватило этого... ужасная трагедия... так и не пойму, что заставило эти 2 машины остановиться прямо в очаге аварии...

15:3811-08-2014
 
 
Читатель
ну на первом видео конечно и движение у них на дорогах, как олени скачут

22:1011-08-2014
 
 
Читатель
Подъезжаю как то к заправке, там чепырка, полная гопарей стоит. Один ублюдок, пьяный вумат, одной рукой пистолет в бензопак суёт , в другой- сигарета зажжённая, врямя от времени потягивает соску. Зрелище,, прям скажу, не для слабонервных.))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире