Новокузнецк хоккейный: безопасность на первом месте! (ФОТО)

Новокузнецк хоккейный: безопасность на первом месте! (ФОТО)

Местные новостиБезопасность
12 августа 2014 г. в Новокузнецке прошли пожарно-тактические учения (ПТУ) на Дворец спорта кузнецких металлургов.

Меньше месяца осталось до старта (3 сентября) седьмого чемпионата Континентальной хоккейной лиги. И перед началом регулярных игр руководство спортивного объекта (вместимость 7,5 тыс. человек) обратилось к новокузнецким пожарным о проведении внепланового совместного мероприятия с целью выявления степени пожарной защищенности объекта и отработки действий персонала по взаимодействию с дежурными подразделениями Новокузнецкого гарнизона пожарной охраны. В учениях приняли участие четыре АЦ-40, три спецавтомобиля и 25 человек личного состава. Здание ледового дворца также было обследовано на предмет нарушений требований правил пожарной безопасности инспекторами городского отдела надзорной деятельности.

…При разборе ПТУ лицам, отвечающим за жизнеобеспечение спортивного объекта, были указаны их ошибки по организации и обеспечению противопожарной защищенности объекта и людей, отсутствие понимания алгоритма действий. Это своевременный вызов службы «01», встреча дежурных подразделений и предоставление сведений о месте возникновения чрезвычайной ситуации (пожара), о наличии людей в задымленной зоне, эвакуационных выходах и коммуникациях объекта. Руководство спортивного объекта замечания сотрудников Главного управления МЧС России по Кемеровской области приняло к сведению.

Единый номер спасения 112 с мобильного телефона

(при отсутствии денежных средств на счету, при заблокированной или отсутствующей sim-карте телефона)


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба 11 отряда ФПС по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /4

15:1813-08-2014
 
1
Шпили-вилли
результат на последнем

15:3413-08-2014
 
3
Читатель
А не могли они его на учениях поджечь и не потушить??? Скорее бы денег на новый нашли.

13:4314-08-2014
 
 
Писатель
На играх всегда вижу ЧОПовцев и полицию (последняя больше на лед смотрит, можно по записям трансляции домашних игр посмотреть), а вот МЧСовцев не замечал. Они при пожаре сразу бы всех и все организовали. И еще, телефон хорошо, но люди часто от волнения теряются, да и шум отвлекает. Надо сигналку и извещатели по больше ставить. Они сразу что надо и куда надо передадут.

19:0914-08-2014
 
1
Лора
Пожарные в полной форме,даже каски не снимают,на каждой игре находятся за судьей-информатором,там,где служебный вход,мне с третьего сектора их хорошо видно)))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости