до юбилея
340 дней
 
«Металлург» сыграл вничью со «Сменой»

«Металлург» сыграл вничью со «Сменой»

В стране и миреСпорт
Новокузнечане увеличили серию без поражений до 5 матчей.

Матч, проходивший при жаркой погоде, днем в Новокузнецке было за 30 градусов, завершился ничейным результатом. Ни хозяева, ни гости так и не смогли открыть счет в поединке. В отличие от предыдущего матча «Металлурга» с «Якутией», сегодня голевых моментов было не так уж и много.

Первые 10 минут встречи прошли практически без активных действий в штрафных команд. «Смена» отметилась неплохим проходом Ибрагима Базаева, Алексей Бузняков выдвигался на ударную позицию, но его быстро накрыли защитники «Металлурга». Новокузнечане первый опасный момент создали вскоре после углового, но и игроки обороны гостей разобрались в ситуации и вынесли мяч. На 18 минуте соперник был близок к тому, чтобы отличиться, когда слету в ближний угол бил Михаил Немцов, но Юрий Дюпин отлично среагировал и отвел угрозу. Затем у Немцова был еще один шанс забить гол, но голкипер «Металлурга» сегодня отыграл выше всяких похвал. Пусть объем работы и был небольшим, но Дюпин не допустил ни одной осечки.

Новокузнечане в первом тайме угрожали воротам соперника в основном после стандартов, розыгрыш которых получался достаточно опасным. Запомнился ударом с развороту в середине тайма Сергей Нарылков, но мяч прошел мимо створа ворот.

В начале второго тайма «Металлург» имел хорошую возможность открыть счет. Антон Киселев бил в ближний угол, но спас Антон Бегеза, отбивший мяч в углу ворот и переведший его на угловой. После перерыва игра шла с преимуществом новокузнечан. «Смена» у ворот нашей команды появлялась редко, Дюпин был практически без работы. Хозяева были ближе к успеху, заработали много опасных стандартов, в том числе после нарушения правил на Давиде Мильдзихове на самой линии штрафной, но мяч упорно не хотел идти в ворота.

На последних минутах «Металлург» заработал 3 штрафных в непосредственной близости от ворот гостей, угловой, но забить мяч так и не получилось. В итоге ничья – 0:0 и беспроигрышная серия «Металлурга» в чемпионате увеличивается до 5 матчей, - сообщается на официальном сайте клуба.

«Металлург» - «Смена» - 0:0

13 августа. Новокузнецк. Стадион «Металлург». 800 зрителей.

Судьи: А.Петренко (Новосибирск), П.Трифонов (Иркутск), М.Дорошенко (Новосибирск).

«Металлург»: Дюпин, Новицкий, Шевелев, Недорезов, Пучков, Волгин (С.Агеев, 62), Ерусланов, Нарылков, Киселев (Ещенко, 83), Мильдзихов, Яркин (Егунов, 72).

«Смена»: Бегеза, Мануйлов (Н.Агеев, 83), Балдин, Кибизов, Соколов (Эйдельнант, 72), Супрун, Немцов (Яшан, 56), Таказов (Пузан, 60), Алборов (Малахов, 83), Базаев, Бузняков.

Предупреждения: Пучков, 33 (грубая игра). Яркин, 62 (грубая игра) – Мануйлов, 59 (неспортивное поведение). Балдин, 67 (срыв перспективной атаки). Эйдельнант, 90+2 (грубая игра).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 579 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:1414-08-2014
 
 
Читатель
Случайно не Металлург пролетал над Ильинкой на Воздушном Шаре?

12:2514-08-2014
 
 
ЧитательЧитатель
Случайно не Металлург пролетал над Ильинкой на Воздушном Шаре?

Это они космопортировались от стадиона.

13:5414-08-2014
 
 
Павел Воля
Новый герб не помогает.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире