Valve сообщила о прекращении работы с Webmoney в Steam

Valve сообщила о прекращении работы с Webmoney в Steam

В стране и миреСеть и ПК
Пользователи Steam начали получать сообщения от Valve о прекращении работы электронной системы расчётов Webmoney в ведущей платформе цифровой дистрибуции игр на ПК. Подобные уведомления поступили всем пользователям, которые ранее оплачивали цифровые товары с таких кошельков, а также тем, у кого выбран русский язык интерфейса клиента Steam.

Известный разработчик игр и издатель принёс всем пользователям извинения за принесённые неудобства. В сообщении компания отметила, что Webmoney перестала передавать средства для оплаты товаров, и потому платёжная система более не может использоваться внутри сервиса цифровой дистрибуции Steam.

Для людей, активно пользующихся кошельком Webmoney для покупки игр и приложений, это, разумеется, не самая радостная новость. Впрочем, в Steam по-прежнему поддерживается немало средств оплаты товаров: Visa, MasterCard, American Express, PayPal, Яндекс.Деньги, Кошелёк QIWI и мобильные платежи.

Также товары можно оплачивать при помощи собственно внутреннего кошелька Steam, который можно пополнять при помощи кодов, других платёжных систем или посредством продажи различных виртуальных предметов на торговой площадке Steam.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире