Подмосковный чиновник Дунаев несколько часов не пускал депутатов в туалет

Подмосковный чиновник Дунаев несколько часов не пускал депутатов в туалет

В стране и миреАццкий отжиг
Подобным образом нынешний и.о. главы Истринского района Подмосковья пытался убедить народных избранников не жаловаться на него губернатору.

Курьезный, но одновременно пугающий случай имел место в начале текущей недели, 11 августа.

Как сообщает ряд сетевых изданий, узнав, что большинство членов Совета депутатов Истринского района подписалось под жалобным письмом к губернатору Андрею Воробьеву, первый замглавы администрации района Андрей Дунаев собрал их в своем кабинете, запретив куда-либо выходить до конца «профилактической беседы». Свидетельства очевидцев, которые приводят СМИ, гласят: подобная «пытка» для немолодых мужчин и женщин длилась в течение нескольких часов.

По информации журналистов, подобным образом Андрей Дунаев пытался принудить муниципальных депутатов к отказу от жалоб на него, а также к тому, чтобы утвердить его кандидатуру в качестве временно исполняющего обязанности главы Истринского района. 

Ранее народные избранники жаловались на беспрецедентное давление, которое исходило от чиновника в связи с принятием ряда поправок к районному Уставу. Муниципальный депутат Виктор Феоктистов написал губернатору Подмосковья жалобное письмо и уговорил большую часть своих коллег оставить под ним подписи, однако после сидения под замком о письме больше ничего не было слышно, а чиновника на следующий день единогласно утвердили в должности.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

14:2115-08-2014
 
 
Читатель
Неужели скопом не могли побить насильника?

14:4215-08-2014
 
1
Любопытный
Классический синдром "рабов" - вдруг с работы выгонит. Тьфу.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире