до юбилея
345 дней
 
В Калифорнии супруги, забывшие про детей из-за игры World of Warcraft, приговорены к 3-5 годам тюрьмы

В Калифорнии супруги, забывшие про детей из-за игры World of Warcraft, приговорены к 3-5 годам тюрьмы

В стране и миреАццкий отжиг
В США вынесен приговор супружеской паре игроманов из калифорнийского города Анахайм, которые признаны виновными в жестоком обращении с детьми и в неисполнении родительских обязанностей. Муж и жена сутками напролет играли в компьютерную онлайн-игру World of Warcraft (WoW), пока их дочери страдали от голода и грязи.

По решению суда округа Оранж 41-летний Лестер Хуффмир проведет за решеткой пять лет. Его жена-ровесница Петра Хуффмир наказана тюремным заключением сроком на три года и 4 месяца, сообщает abc13.com.

Как следует из материалов дела, Луис и Петра жили в трейлере вместе с двумя дочерьми, которым к настоящему времени исполнилось 5 и 10 лет. В период между 21 мая 2010 года и 20 мая 2013 года супруги практически перестали вести домашнее хозяйство.

Дом Хуффмиров превратился в клоаку: когда туда пришли полицейские, повсюду виднелась пыль, плесень, паутина, кучи мусора и даже экскременты. А под плюшевым мишкой были найдены использованные презервативы.

По данным полиции, которую вызвал сосед, все свое время, день за днем, Петра и Лестер проводили за компьютером, играя в WoW. При этом они были безработными, а их дети не ходили в школу и детский сад, а сидели взаперти дома.

Девочки были немытыми. Их ноги были покрыты коростами, волосы спутаны, а зубы повреждены из-за отсутствия гигиенического ухода.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

20:1518-08-2014
 
 
Тайга
21 век. Как там

20:1518-08-2014
 
 
Тайга
-" по своему образу и подобию..."

11:3526-08-2014
 
 
Читатель
Такое чаще у нас в неблагополучных семьях можно увидеть. Странно что Америка оказывается тоже скатывается к нашему повидению. Видно уроды есть везде.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире