до юбилея
343 дня
 
Новокузнецкий должник подрался со своим кредитором в сауне (ФОТО)

Новокузнецкий должник подрался со своим кредитором в сауне (ФОТО)

Местные новостиКриминал
В результате мужчина, которому обвиняемый был должен денег, скончался.

В Кузнецком районном суде Новокузнецка началось рассмотрение уголовного дела Виталия Васильева. Правда, сам обвиняемый в причинении смерти по неосторожности не пришел. Согласно медицинской справке, ему сделали операцию, и пока он не может появляться на людях.

По версии следствия, из-за действий Васильева погиб его друг. Как установлено, в начале лета потерпевший, подсудимый и их приятель находились в комплексе «Золотое крыло». В сауне мужчины пили. В какой-то момент Васильев и пострадавший остались вдвоем и поссорились. Потом подрались. Обвиняемый толкнул приятеля, тот споткнулся и, падая, ударился о журнальный стол. В результате чего получил травму живота с разрывом внутренних органов.

Месяц потерпевший находился в больнице, однако несмотря на усилия врачей скончался. Поводом для пьяной ссоры стали деньги.

Дмитрий Гладков, следователь отделения по Кузнецкому району Следственного комитета Новокузнецка:

– У обвиняемого имелся денежный долг перед потерпевшим и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, потерпевший начал требовать возвращения денежных средств. У обвиняемого денег с собой не оказалось. После чего словесный конфликт и перерос в драку. Обвиняемый вину признал полностью, в содеянном раскаялся. Характеризуется положительно. Ранее к уголовной ответственности не привлекался.


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

всего: 2929 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:1618-08-2014
 
2
Читатель
вот так и занимай всяким маргиналам деньгу

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости