до юбилея
255 дней
 
Составлен рейтинг городов, которые встречают туристов улыбкой. Москва - в антирейтинге

Составлен рейтинг городов, которые встречают туристов улыбкой. Москва - в антирейтинге

В стране и миреВ мире
Австралия и Новая Зеландия являются самыми привлекательными направлениями для туризма. Расположенные в этих странах города Мельбурн и Окленд признаны самыми доброжелательными в мире, свидетельствует опрос, проведенный среди читателей журнала Conde Nast Traveler.

Оба города туристы поставили на первое место рейтинга. При этом Окленд удостоился похвалы за "чистый воздух, свежую пищу и удивительную культуру". Мельбурн же заслужил звание "одного из самых классных городов мира" за его "дружелюбное население", обладающее к тому же "замечательным чувством юмора".

На третьем месте по дружелюбию оказался канадский город Виктория, на четвертом - американский Чарльстон (штат Южная Каролина). Пятое место разделили ирландский Дублин и австралийский Сидней. В первую десятку также попало по одному городу в Камбодже (Сиемреап) и Южной Африке (Кейптаун).

Девятую строчку поделили Севилья (Испания) и Саванна (Джорджия, США), на 11-м месте оказались Зальцбург (Австрия) и Будапешт (Венгрия).

Антирейтинг дружелюбия возглавил южноафриканский Йоханнесбург. По мнению туристов, путешествовать там небезопасно.

На второй строчке оказались французские Канны, компанию которым среди французских участников антирейтинга составили Париж (четвертое место) и Марсель (пятое место). Читатели Conde Nast Traveler назвали парижан "совершенно грубыми".

Третье место антирейтинга досталось Москве. При этом ранее российская столица была лишь 16-й в списке самых неприветливых городов мира. Читатели Conde Nast Traveler заявили, что столица РФ населена "недружелюбными людьми".

Шестое место рейтинга занял Пекин. Туристы отметили "ужасный" воздух в китайской столице. Далее следуют Франкфурт (Германия), Милан (Италия), Монте-Карло (Монако) и Нассау (Багамские острова).


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /8

16:5318-08-2014
3
2
Читатель
А читатели этого"Conde Nast Traveler", в Москве, то сами были? И что могло измениться за год что "анти рейтинг" вырос с 16-го до 3-го места? Москву посещаю довольно часто и ничего подобного не заметил, а вот все рейтинги на западе заказные как правило.

19:5118-08-2014
4
1
Читатель
В Москве бывал , и подобное видно сразу , москвичи действительно намного злее европейцев , но составители рейтинга еще не были в Екатеринбурге или в Новосибирске , вот где пальма первенства !

19:5718-08-2014
 
5
ЧитательЧитатель
В Москве бывал , и подобное видно сразу , москвичи действительно намного злее европейцев , но составители рейтинга еще не были в Екатеринбурге или в Новосибирске , вот где пальма первенства !

Ты по себе не суди обо всех людях.

20:1618-08-2014
 
4
Для 19:51
Рейтинги,как и комменты-всё относительно.Одного в Таштаголе послали,другому в Мундыбаше лицо набили,а третьей туристке было хорошо там,сям и здеся "Вау".Среднее по больнице...." в Москве бывал...Екатеринбург с Сибом ещё хуже....А вот европейцы!Да вы,товарищ,по русски в Прибалтике вечерком разговаривать на улице пробовали?А в европах какие европейцы менее злые по Вашему рейтингу?

09:5919-08-2014
 
1
Из Мысков!
Бывал в Москве ничеготакова нету там! пусть не врут!

12:4819-08-2014
 
 
Читатель
на какое место Новокузнецк отнесут ?

16:3819-08-2014
 
 
ЧитательЧитатель
на какое место Новокузнецк отнесут ?

В Новокузнецке нет въездного туризма, только выездной. А так бы, конечно, всем бы утёрли нос.

17:0919-08-2014
 
 
Читатель
Есть только проездной туризм. Аэропортик- вокзал- Шерегеш и в обратном порядке.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире