до юбилея
345 дней
 
В Златоусте грузовик въехал в магазин: есть пострадавшие (ФОТО)

В Златоусте грузовик въехал в магазин: есть пострадавшие (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
По мнению правоохранителей, у большегруза отказали тормоза.

В городе Златоуст Челябинской области грузовик Howo протаранил стену продуктового магазина "Дворцовый". В результате инцидента пострадали шесть человек. Все они госпитализированы. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в пресс-службе ГУВД РФ по Челябинской области.

Согласно предварительным данным, к такой крупной аварии привела неисправность тормозной системы большегруза.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в ГУ МВД РФ по региону, перед тем, как протаранить стену магазина, грузовик совершил столкновение с тремя автомобилями ВАЗ на улице Грибоедова.

"В результате аварии водитель "четырнадцатой", 1934 года рождения, и управлявший "десяткой" мужчина, 1971 года рождения, с различными травмами были доставлены в больницу. 30-летний водитель третьего "ВАЗа" одиннадцатой модели от госпитализации отказался", - цитирует агентство сообщение ведомства.
 
После этого большегруз продолжил своё движение и протаранил отдельно стоящее здание продуктового магазина "Дворцовый". Строение было частично разрушено.
 
 "В результате ДТП в больницу с травмами были доставлены посетители магазина: две женщины, 1942 и 1967 годов рождения, и двое подростков, 2001 года рождения. Все пострадавшие являются жителями Златоуста", - уточняет ведомство.
 
Отмечается, что управлявший грузовиком 40-летний житель Златоуста также оказался на больничной койке. Состояние опьянения у него выявлено не было.

Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире