до юбилея
340 дней
 
Инцидент с машиной дипломата в Уфе: предполагаемая пуля оказалась камнем

Инцидент с машиной дипломата в Уфе: предполагаемая пуля оказалась камнем

В стране и миреПроисшествия
МВД по Республике Башкортостан огласило предварительные результаты проверки по факту повреждения автомобиля почетного консула Сейшельских островов на трассе под Уфой.

Осмотр трещины на переднем левом стекле дипломатического BMW и экспертиза изъятых со скола микрочастиц темного цвета показали, что причиной повреждения, вероятнее всего, стал небольшой камень.

Из сообщения ГУ МВД по Башкирии: «Проведенное сотрудниками экспертно-криминалистического центра МВД по РБ исследование показало, что на изъятых со скола стекла образцах не обнаружено элементов резины или металла. Эксперты обнаружили лишь частицы кварца — элемента природного камня. Повреждение стекла автомобиля предположительно произошло вследствие попадания природного камня небольшого диаметра».

Инцидент с машиной, в которой находился почетный консул Сейшельских островов в Екатеринбурге Игорь Вожагов, произошел на 1476 км трассы М5 «Урал» на территории Октябрьского района Уфы около 21:30 в воскресенье, 17 августа.

По первоначальной версии, в BMW выстрелил один из водителей, попавших в пробку из-за машины дипломата. Автомобиль консула ехал по трассе с низкой скоростью из-за пробитого колеса, и, как предполагалось, один из потерявших терпение участников движения выстрелил в стекло машины Вожагова при обгоне.



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

17:3219-08-2014
 
4
Читатель
Немного необычные имя и фамилия для представителя Сейшельских островов.

17:4719-08-2014
 
5
Читатель
У страха глаза велеки и штанишки полны

21:0919-08-2014
 
 
Читатель
Если закон не исполняется начинается самосуд И чем больше его будет по отношению к депутатам и всяким представителям тем скорее придет правовое государство. Не на бумаге,а на деле.

11:0420-08-2014
 
1
митрич
...где-то читал, что такие "почетные" звания прекрасно продаются , как и гражданство. Почетный консул, это совсем не официальное звание...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире