GTA по-российски: банду маньяков разыскивают за совершение 14 убийств

GTA по-российски: банду маньяков разыскивают за совершение 14 убийств

В стране и миреПроисшествия
Сыщики Подмосковья разыскивают банду убийц-маньяков, на счету которых 14 трупов и трое раненых. Розыскную операцию назвали GTA.

Такое название выбрано не случайно — по версии следствия, единственным мотивом для жестоких убийств служит собственно жажда крови, сообщает Lifenews.ru. Во всяком случае, маньяками движет точно не жажда наживы.

Свои преступления бандиты совершают по определенному алгоритму: все убийства случились в ночное время и недалеко от лесных массивов вдоль «московских бетонок» — кольцевых дорог А-107 и А-108. На крайней правой полосе дороги бандиты высыпают самодельные металлические шипы, на участке протяженностью до пяти метров, организовывают засаду. Жертв убивают на месте, делая несколько выстрелов в упор.

В результате этих нападений удалось выжить только трем жертвам — они догадались притворяться мёртвыми.

На счет банды же сыскари склонны записать еще несколько убийств, которые произошли в самой Первопрестольной. На Югорском проезде, на севере Москвы, обнаружили тела трех бригадиров грузчиковс огнестрельными ранениями, а также тело неизвестного мужчины в бытовке рядом с железной дорогой.

Крайнее на сегодняшний день убийство с тем же почерком произошло в ночь на 19 августа на автодороге А-108, рядом с деревней Фоминское Московской области. Мужчину расстреляли в собственной машине. Шины автомобиля были спущены, под колесами нашли те самые шипы.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /10

11:4021-08-2014
 
8
Читатель
что за жуть???

11:4421-08-2014
 
 
Читатель
Фоминское — деревня в Троицком административном округе Москвы (до 1 июля 2012 года была в составе Наро-Фоминского района Московской области). Входит в состав поселения Первомайское.

Население[править вики-текст]

В XIX веке деревня Фоминская входила в состав Десенской волости Подольского уезда. В 1899 году в деревне проживало 122 человека[1].

Согласно Всероссийской переписи, в 2002 году в деревне проживало 13 человек (6 мужчин и 7 женщин)[2]. По данным на 2005 год, в деревне проживало 9 человек[3].

Расположение[править вики-текст]

Деревня Фоминское находится на левом берегу реки Десны примерно в 5 км к северу от центра города Троицка. В 2 км к юго-востоку от деревни проходит Калужское шоссе.

12:1921-08-2014
1
8
Классный фоторобот
Там что, Дольф Лундгрен всех убивает ходит?

12:3721-08-2014
4
 
Написано через Android bptch
Укропы мстят:-o

09:0022-08-2014
 
1
Гражданин
14 жизней!!!
Полиция, ФСБ, внутренние войска!!! Ау!!!
Правоохранительные органы!!! СМИ!!!
Где Вы все?!!! Шайка моральных уродов разъезжает и убивает людей!!!
В нашей стране, с нашей системой безопасности такого не возможно!!!
Мы живем не в пустыне!!! Господин Воробьев, прошу дайте распоряжение на высшем уровне типа "Изловить в два дня!", ведь изловит же!!! Ваш авторитет очевиден!!! Да и дело хорошее!!! Ваш рейтинг как губернатора выростет, хотя уверен, Вы это сделаете просто по причине доброты своего сердца!!! Выйдут на трассу все прпдставители наших доблестных правоохранительных органов и преступниками просто деваться будет некуда!!! Есть много действенных методов!!!

09:1622-08-2014
 
 
Читатель
На живца ловите.

15:3622-08-2014
 
 
Гражданин
Можно и на живца. Только, главное, чтобы этот живец был с АК-47 сразу, а может и не один живец-то.
Каковы подонки. Представить страшно. Три, судя по фотороботу здоровых дяди озабочены тем, чтобы ночью из-под-тешка убивать людей - нести в их семью траур и горе. Как до такого вообще додуматься можно?
Ну если у тебя сил хватает, ну иди, вон запишись в добровольцы на Юго-Восток Украины, ну, не знаю, иди и попытайся подмять под себя какой-нибудь приступный картель - их не так жалко, эти люди осознают смысл своей работы и прекрасно понимают, что в любой момент могут погибнуть. Но зачем же нападать на беззащитных никому не сделавших ничего плохого людей, которые просто живут. Извините за ремарку... жили((( Мои соболезнования семьям погибших людей.
Дай Бог, чтобы этих преступников все-таки впоймали и наказали их по всей строгости закона! И пусть их посадят в камеры к "нормальным" зекам. За такой беспредел их там разорвут на кусочки, и это будет "по понятиям".

15:4222-08-2014
 
1
Гражданин
Эй вы, трусы! Или трусики! На стариков нападать рука поднимается!
А как насчет того, чтобы попробовать свои силы в честном бою? Или вы как те трусливые шакалы только стайкой и только из-под-тешка? Что вы за люди такие? Разве вы не понимаете, что лишать человека жизни - это очень страшный грех. Ну ладно, если в бою, но вот так... Это показатель вашей никчемности и никозистости. Слабости и падальничества!!! Вас даже людьми нельзя назвать!!! Дерьмо, шакалы, падаль, гниль вонючая!!! Эх, устроить бы на этих сволочей охоту!!!

15:5922-08-2014
 
 
Гражданин
Ну ничего, не переживайте, черви!!! Думаю, что следователи вас уже вычислили. Скоро мы вас достанем!!! Порядочность и честность, правда и добро всегда торжествует над тьмой!!! Вас видели свидетели, вы очень много наследили!!! Для следователей - это просто подарок))) Недолго вам осталось... мерзость. Если, конечно не нарветесь на "конкретных" ребят, каких-нибудь ВДВшников или Краповых беретов. Ох тогда попляшете!!!
Дорогие, нормальные люди!!!
Знаю, что таких в нашей стране большинство, если не сказать, что 90%!!!
Будьте бдительны!!! По возможности не останавливайтесь на темных участках дороги, как видите - это опасно!!!
Если есть возможность, то вооружитесь хотя бы сигнальной ракетницей в машину!!! На нее никаких разрешений не надо, а в случае Не Дай Бог" прожжет подонка насквозь, другие просто наделают в штаны!!!
Дорогие и глубокоуважаемые мной ВДВшники, Спецназ, Краповые береты, Морская пехота, "Афганцы", "Чеченцы", прошу Вас не забывать о том, что Вы, несмотря на то, что кто-то уже в запасе, кто-то просто

16:1322-08-2014
 
1
Гражданин
дембельнулся. Вы все мужики и защитники не только "календарные" и "двадцатитретьефевралевские" и "деньВДВшниковские"!!! Вы мужики - защитники семей, Родины - не только на внешних границах или на службе!!! Вы или правильней было б сказать МЫ защитники Нашего Отечества в принципе!!! "НИКТО, КРОМЕ НАС"!!! - помните о этом!!!
Защититесь сами, защитите свои семьи и семьи знакомых, друзей и соседей, родственников!!! Для начала хотя бы тем, что рассказать об этом, провести, так сказать профилактическую беседу! Предупрежден - значит вооружен!
Сами вооружайтесь и будьте бдительны! Берегите жен и детей!
Фактически эти сволочи, нападая на людей объявляют войну Обществу, т.е. Нам! Не сомневаюсь, мы дадим достойный отпор.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире