Родители продавали детей через объявления на столбах

Родители продавали детей через объявления на столбах

В стране и миреПроисшествия
Супруги, пытавшиеся продать двух своих детей, приговорены к внушительным тюремным срокам

За полуторагодовалого мальчика и новорожденную девочку горе-родители надеялись выручить 1 млн рублей.

Как стало известно «МК», в подмосковном Видном завершился суд над супругами из Узбекистана Сатаровыми, которые четыре месяца назад выставили на продажу полуторагодовалого мальчика и месячную девочку. Собственных малышей нерадивые родители оценили в 500 тыс. каждого. На вырученные деньги они собирались вернуться к себе на родину, где их ждали еще трое детей-подростков. Покупателей искали среди знакомых еще во время второй беременности Сатаровой, но желающих не находилось. После рождения малышки родители расклеили объявления по деревне Ащерино Ленинского района Московской области (там они ютились в строительной бытовке), которые в итоге заметили наблюдательные сотрудники одного из телеканалов. Телевизионщики сообщили в полицию и вышли на пару под видом потенциальных клиентов. Вместе с малышами родители сели в автомобиль, отдали крох посторонним людям, спокойно забрали деньги, написали расписку в получении суммы и отказе от прав на детей и уже собрались уйти. Правда, не успели — сотрудники угрозыска, под наблюдением которых проходила «контрольная закупка», надели на Сатаровых наручники.

Во время следствия была проведена генетическая экспертиза, показавшая, что 42-летний «отец» является таковым только для девочки, мальчика 38-летняя супруга родила не от него. На суде горе-родители признались, что надеялись, что дети попадут к хорошим людям и будут расти в достатке. Несмотря на раскаяние обоих и слезы матери, суд приговорил Сатарова к 7 годам колонии общего режима, а Сатарову — к четырем. Малыши сейчас находятся в видновском Доме ребенка.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Марина Кузнецова
mk.ru

Комментарии /7

13:3221-08-2014
 
3
Читатель
И ЭТО внушительные сроки?

14:1221-08-2014
 
3
Читатель
2 года за украденую дыню вот это внушительный срок.

14:1821-08-2014
1
4
Читатель
38 летняя супруга ещё и слаба на передок...ей ребёнка родить что два пальца обоссать

15:4921-08-2014
4
 
Читатель
чурок ток на органы покупать, кое там к нормальным людям попадут совсем штоли))

17:3521-08-2014
 
2
Читатель
Что-то грустно и противно. Нищета.

19:0921-08-2014
 
4
---
Из истории - там, где родители продавали своих детей, государство доживало последние дни. Представьте себе их безысходность, от которой помутился рассудок - у нормального человека это даже в мыслях не может появиться.

12:4422-08-2014
 
 
Читатель---
Из истории - там, где родители продавали своих детей, государство доживало последние дни. Представьте себе их безысходность, от которой помутился рассудок - у нормального человека это даже в мыслях не может появиться.

и это речь идет про узбекистан

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире