В Подмосковье полицейский зарезал коллегу, после чего сжег и утопил

В Подмосковье полицейский зарезал коллегу, после чего сжег и утопил

В стране и миреПроисшествия
Подозреваемый заявил, что совершил преступление в рамках самообороны

Дружеские посиделки с шашлыком закончились трагически для двоих полицейских. Страж порядка зарезал приятеля, а труп сжег и утопил в канаве!

Как стало известно «МК», дикая история с участием работников правоохранительных органов произошла 1 августа в поселке Квашенки Талдомского района Подмосковья, но участвовали в ней столичные полицейские. Сюда на выходные приехал на свою дачу рядовой патрульно-постовой службы ОМВД Головинского района 35-летний Игорь Прокопенко. Он был не один — в гости к мужчине заглянул 30-летний Михаил Копаев. Раньше стражи порядка трудились в одном околотке, но не так давно Копаев перевелся в ОМВД района Царицыно.

Встречу друзья решили отметить шашлыком и выпивкой. Но во время застолья мужчины поссорились. Хозяин схватил нож и несколько раз ударил гостя. Копаев от полученных ранений скончался. Прокопенко решил спрятать труп. Он завернул тело в ковер и через несколько дней отвез в лесополосу, где облил бензином, сжег и сбросил в канаву в лесу.

Труп несчастного нашли утром 3 августа, но сразу опознать не смогли. Тем временем родные Михаила, так и не дождавшись его домой, обратились в правоохранительные органы. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Москве установили злодея и задержали его. Мужчина заявил, что лишь оборонялся, поскольку после выпивки Михаил якобы не контролировал себя.

Полицейская трагедия стала поводом для комплексной проверки ОМВД "Головинский" и "Царицыно". «По ее результатам будут приняты строгие меры дисциплинарного воздействия к непосредственным руководителям подозреваемого, вплоть до освобождения от занимаемой должности и увольнения из органов внутренних дел", - сказал представитель ГУ МВД по Москве.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Юлия Гришина
mk.ru

Комментарии /11

14:4821-08-2014
 
8
Читатель
Их не надо сокращать, они сами себя поубивают

14:4921-08-2014
2
4
Шпили-вилли
Мелком от тараканов забыл еще натереть

14:5921-08-2014
 
3
Читатель
Переаттестация прошла успешно
Еще говорят кол осиновый от упырей помогает... не доработал малость

15:0621-08-2014
 
8
МВД имени Евсюкова
какое-то министерство маньяков, преступников и бездарных бездельников, судя по их деятельности

ужо эти оборотни и реформировали себя нещадно, и атестовывали-переатестовывали сами себя "жОско", и законов новых себе понаписали кучу, и служб новоявленных забабашили в своем министерстве массу (в том числе по борьбе с самими собой), и кадровую политику меняли-ужесточали, а толку все никакого

и главное, супротив безоружных мирных демонстрантов - орлы прям такие - прапорщики жемчужные сплошь и рядом, а об успехах в борьбе с преступностью как-то вот стыдятся докладывать, особенно о победах в сражении с преступностью в высших чиновных слоях, и непрестанно сами себя режут, бьют, стреляют, топят, жгут, не говоря о простых гражданах, которые для них сплошь как расходный материал

позорная шарашка, а не министерство

15:1421-08-2014
 
 
Олег™
хм.. интересно стало, как же он это все сделал

15:3421-08-2014
 
3
Читатель
Забыл выпотрошить и расчленить.

15:5021-08-2014
 
 
Читатель
Прям конкретно за него взялся так, еще контрольный в голову надо было, а вдруг чего.....

16:3521-08-2014
 
3
Читатель
моя милиция меня бережжёт

16:5021-08-2014
 
1
Тайга
Он же все процедуры знает! Следы заметал.

20:3021-08-2014
 
 
Шпили-вилли
и съесть

21:4421-08-2014
 
1
Читатель
Заготовил Упырь консерву.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире