Потерявший сознание европеец распугал вагон китайцев (ВИДЕО)

Потерявший сознание европеец распугал вагон китайцев (ВИДЕО)

В стране и миреВ мире
Иностранец, упавший в обморок в вагоне метро в Шанхае, вызвал панику среди пассажиров, которые разбежались в разные стороны, не оказав помощи находящемуся в бессознательном состоянии мужчине.

Камеры видеонаблюдения запечатлели, как иностранный турист потерял сознание и стал опускать голову на плечо рядом сидящей женщины. Он лежал на сиденьях несколько секунд, а затем, когда поезд притормозил, упал на пол. Пассажиры, которые заметили это, покинули вагон за считанные секунды. Убежали также пассажиры двух соседних вагонов.

Ранее страну наводнили слухи об угрозе эпидемии лихорадки Эбола, а также о том, что лихорадка Эбола превращает людей в зомби. Государственное информационное агентство КНР "Синьхуа" было вынуждено выступить с разъяснениями, что "люди, умершие от Эбола, не пробуждаются через несколько часов или дней после смерти и не кусают животных и людей", так как "это бывает только в кино".

Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /5

10:2322-08-2014
 
3
Читатель
представляю если там нарядится в зомби и не большой группой пойти к примеру по этому же метро завывая как в игре Сталкер, хотя там потом убьют конечно за такой прикол, так как половина китайцев просто помрет в давке при выходе из метро))

10:4922-08-2014
 
 
Читатель
прикол

11:3922-08-2014
 
3
Читатель
Новый способ освободить место в вагоне

13:1822-08-2014
 
 
THX 1138
Ага, эпидемия вируса Эбола как раз началась, когда в СГА разработали экспериментальную вакцину.
Меня терзают смутные сомнения.

16:3023-08-2014
 
 
В теме
Запретить показ "Обители зла" в Китае)))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире