до юбилея
281 день
 
Несдержанному на язык осужденному накинули срок

Несдержанному на язык осужденному накинули срок

В стране и миреПроисшествия
В Ленинградской области вынесен приговор участнику процесса, который оскорбил своего обвинителя, услышав, какой ему назначен приговор, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.
Мировой судья Бокситогорского района признал 42-летнего местного жителя Евгения Федорова виновным в совершении преступления по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).
 
Установлено, что в мае 2014 в судебном заседании Бокситогорского городского суда Федорову был вынесен приговор по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение наркотических средств в особо крупном размере). После оглашения приговора он публично, в присутствии секретаря судебного заседания и сотрудников полиции, оскорбил гособвинителя – помощника Бокситогорского горпрокурора. "Осужденный в грубой нецензурной форме высказал слова, унижающие честь и достоинство гражданина", – отмечает прокуратура.
 
Суд назначил Евгению Федорову исправительные работы сроком на восемь месяцев с удержанием 10% заработка в доход государства. К этому наказанию суд частично присоединил не отбытую часть срока по предыдущему приговору, окончательно определив ему два года и 11 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире