Intel сняла ролик о беспроводном будущем обычного офисного работника (ВИДЕО)

Intel сняла ролик о беспроводном будущем обычного офисного работника (ВИДЕО)

В стране и миреСеть и ПК
Беспроводные технологии развиваются все активнее, и многие из них уже давно используются в повседневной жизни, а некоторые постепенно внедряются разработчиками.

Чтобы показать эту тенденцию, компания Intel сняла специальный ролик, демонстрирующий разницу между современными гаджетами, которые использует подавляющее большинство офисных работников, и устройствами, постепенно завоевывающими рынок.

Так, в Intel уверены, что в скором времени пользователи смогут отказаться от обычных зарядных устройств и привычных способов ввода данных. Пройти авторизацию можно будет при помощи технологии распознавания лиц, а для отправки письма достаточно будет надиктовать его голосовому помощнику.

Также жизнь обычного человека станет более комфортной благодаря беспроводным технологиям передачи данных и различным носимым устройствам.

В целом ни одна из продемонстрированных в видеоролике технологий не является революционной – все они успешно внедряются различными IT-компаниями. Таким образом, будущее, каким его представляют в Intel, может стать реальностью в ближайшие несколько лет.

Напомним, что ранее в Intel пообещали наладить выпуск беспроводных домашних компьютеров уже в 2016 году.

Видео /1




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

18:0425-08-2014
 
1
Юзер
Да, действительно, лет 10 назад это видео могло бы навеять некий интерес, а сейчас всё это уже в магазинах продаётся.

19:2025-08-2014
 
1
Читатель
В рекламных роликах всегда всё прекрасно и само собой, а вот в жизни... Чуть от шаблона и можно камасутрить до потери сознания. В любом случае, последние футуристические интерфейсы типа таскалки-комкалки-бросалки мне не нравятся. Во многих делах точность нужна, с не руками махать.

20:3625-08-2014
 
 
Вовчик
туфта

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире