Авиакомпания "Былина" прекращает работу

Авиакомпания "Былина" прекращает работу

В стране и миреВ стране
Из-за финансовых проблем с 1 сентября 2014 года приостанавливает работу авиакомпания "Былина". Все пассажиры авиакомпании будут вывезены обратно рейсами других авиакомпаний за счет средств федерального бюджета, заявила пресс-служба Росавиации.

Пассажиры рейса Симферополь-Иваново 26 августа будут перевезены в Москву рейсами авиакомпании ВИМ-АВИА, сообщает "Интерфакс". Запланированный на 26 августа рейс Симферополь-Челябинск будет выполнен в ночь на 27 августа.

По данным Росавиации, до 13 сентября 2014 года авиакомпания "Былина" реализовала более 2000 билетов на рейсы в Анапу, Геленджик, Иваново, Краснодар, Пермь, Симферополь и Челябинск.

Авиакомпания "Былина" создана в 1992 году. Это чартерный авиаперевозчик. В ее авиапарке самолеты Як-40 и Ту-134 класса люкс и 5 самолетов Ту-134 эконом-класса, которые используются для перевозки спортивных клубов и вахтовых бригад газовых и нефтяных компаний.

Самолеты "Былины" базируются в Москве, Перми, Уфе и Самаре.

На сайте авиакомпания объявлено об отмене всех рейсов с 26 августа по 13 сентября на маршрутах Челябинск-Геленджик-Челябинск, Геленджик-Пермь-Геленджик, Челябинск-Краснодар-Челябинск, Челябинск-Симферополь-Челябинск, Иваново-Симферополь-Иваново, Иваново-Анапа-Иваново,Пермь-Симферополь-Пермь, Пермь-Краснодар-Пермь.

Авиакомпания предлагает обращаться для возврата в полном объеме денежных средств за приобретенные билеты по месту приобретения авиабилетов. "Если билеты были куплены через интернет-агентства, напишите заявление агентству через личный кабинет", — предлагает сайт авиакомпании.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире