до юбилея
340 дней
 
Сочинские полицейские задержали преступника из Кузбасса, который на попутках добрался до Краснодарского края

Сочинские полицейские задержали преступника из Кузбасса, который на попутках добрался до Краснодарского края

Местные новостиКриминал
В Киселевск Кемеровской области из Сочи этапирован подозреваемый в совершении разбойного нападения, совершенного в 2010 году.

В 2010 году на территории Киселевска было совершено разбойное нападение. Трое налетчиков ворвались в частный дом, избили хозяев и скрылись с похищенными деньгами, сотовым телефоном и норковой шапкой. Сотрудниками уголовного розыска по горячим следам были задержаны двое из троих нападавших. Личность третьего подозреваемого стражи порядка также установили. Киселевчанина объявили в федеральный розыск.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, несколько дней назад в киселевскую полицию поступил сигнал от коллег из города Сочи Краснодарского края. Сотрудники патрульно-постовой службы задержали 31-летнего жителя Кемеровской области, который находился в федеральном розыске за совершение разбоя. Оказалось, что сочинские полицейские во время охраны общественного порядка обратили внимание на подозрительного мужчину, доставили его в отдел полиции и проверили по базе данных «Папилон». Поисковая система определила, что задержанный является ранее судимым лицом, разыскиваемым за совершение тяжкого преступления. Мужчина пояснил, что 4 года назад, зная о том, что его разыскивают оперативники, он попутным транспортом и пешком добрался до Краснодарского края, где жил все это время.

В настоящее время обвиняемый этапирован из Сочи в Киселевск. Он находится в следственном изоляторе. В ближайшее время задержанный предстанет перед судом за совершение преступления 4-летней давности.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1503 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:2428-08-2014
1
2
чел
И что с этого...

16:3728-08-2014
 
1
Читатель
Работает в Сочи полиция, молодцы.

11:3005-09-2014
 
1
Местный
Спалился!
Хождение в норковой шапке по г. Сочи, вызывает больше подозрение у местных ППС

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости