Сочинские полицейские задержали преступника из Кузбасса, который на попутках добрался до Краснодарского края

Сочинские полицейские задержали преступника из Кузбасса, который на попутках добрался до Краснодарского края

Местные новостиКриминал
В Киселевск Кемеровской области из Сочи этапирован подозреваемый в совершении разбойного нападения, совершенного в 2010 году.

В 2010 году на территории Киселевска было совершено разбойное нападение. Трое налетчиков ворвались в частный дом, избили хозяев и скрылись с похищенными деньгами, сотовым телефоном и норковой шапкой. Сотрудниками уголовного розыска по горячим следам были задержаны двое из троих нападавших. Личность третьего подозреваемого стражи порядка также установили. Киселевчанина объявили в федеральный розыск.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, несколько дней назад в киселевскую полицию поступил сигнал от коллег из города Сочи Краснодарского края. Сотрудники патрульно-постовой службы задержали 31-летнего жителя Кемеровской области, который находился в федеральном розыске за совершение разбоя. Оказалось, что сочинские полицейские во время охраны общественного порядка обратили внимание на подозрительного мужчину, доставили его в отдел полиции и проверили по базе данных «Папилон». Поисковая система определила, что задержанный является ранее судимым лицом, разыскиваемым за совершение тяжкого преступления. Мужчина пояснил, что 4 года назад, зная о том, что его разыскивают оперативники, он попутным транспортом и пешком добрался до Краснодарского края, где жил все это время.

В настоящее время обвиняемый этапирован из Сочи в Киселевск. Он находится в следственном изоляторе. В ближайшее время задержанный предстанет перед судом за совершение преступления 4-летней давности.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1485 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:2428-08-2014
1
2
чел
И что с этого...

16:3728-08-2014
 
1
Читатель
Работает в Сочи полиция, молодцы.

11:3005-09-2014
 
1
Местный
Спалился!
Хождение в норковой шапке по г. Сочи, вызывает больше подозрение у местных ППС

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости