Россиянка Екатерина Плотко заняла третье место на конкурсе «Миссис Вселенная 2014» (ФОТО)

Россиянка Екатерина Плотко заняла третье место на конкурсе «Миссис Вселенная 2014» (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
29 августа в Куала-Лумпуре завершился конкурс «Миссис Вселенная 2014», на котиором россиянка Екатерина Плотко стала третьей. Уроженка Тулы вошла в почетную пятерку победительниц и получила титул «Миссис социальная активность».

29 августа на международном конкурсе "Миссис Вселенная" в Куала-Лумпуре (Малайзия) россиянка Екатерина Плотко заняла третье место. Об этом уроженка Тулы сообщила сама на своей странице в Facebook.

«Третье место!!!! Корона по праву!... Вице-миссис вселенная... Сказать, что я просто счастлива, это ничего не сказать! Меня разрывает на кусочки от эмоций! Мы каждый день вставали в 6 утра и ложились к полуночи! Сегодняшний день был непростым и величественным. Я просто везунчик по жизни!», — написала Плотко.

Кроме почетного третьего места Екатерина была удостооена титула "Миссис социальная активность".

Уроженка Тулы Екатерина Плотко профессиональный фотограф и молодая мать, увлекается фитнесом, йогой. На финал конкурса в Малайзию она приезжала с мужем и годовалым сыном Даном, который находится на грудном вскармливании.

Учрежденный Екатериной фонд Red Nose занимается оказанием материальной, правовой и других видов помощи детям, страдающим тяжелыми неврологическими заболеваниями, приводящими к инвалидности, ДЦП, аутизмом, эпилепсией.

«Титул «Миссис социальная активность» мне также очень дорог и соответствует моей миссии, так как я ехала на конкурс не ради удовлетворения личного эго, а с целью рассказать о благотворительности и своем фонде помощи детям Red Nose. Я невероятно счастлива и благодарю всех, кто меня поддерживал», рассказала Екатерина.

«Мы осознанно выдвинули в этом году именно Екатерину Плотко, девушку, не связанную с модельным миром, но известную активной благотворительной деятельностью, прекрасного светлого человека, которая излучает потрясающую добрую энергию и обладает красотой души», отметила национальный директор конкурса «Миссис Вселенная» в России Инга Гончарова.

Она убеждена, что «именно такими и должны быть победительницы подобных конкурсов».

В финале конкурса приняли участие 42 женщинs из разных стран мира. Первое место завоевала представительница США Сабрина Пинион.

В призовую пятерку также вошли участницы из Северной Кореи, Англии и Мексики, передает ИТАР-ТАСС.

Отметим, что "Миссис Вселенная-2014" является одним из самых престижных конкурсов красоты для замужних женщин.

Согласно регламенту мероприятия, в нем участвуют замужние женщины, добившиеся успеха в карьере и личной жизни, а также осуществляющие личный вклад в развитие общества.


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /8

11:0201-09-2014
 
7
Читатель
Ну и молодец ! Но нам некогда, работать надо пока начальство рядом сидит !

11:0701-09-2014
5
5
777
Выдающиеся достижения в жизни Кати!!! Браво, овации, ту-ру-ту туууууу.
П.с.: обычная девушка, только без забот и хлопот, ни дня не работала, только покривляться на камеру и может.

11:0801-09-2014
1
7
Читатель
где на фото № 7 трусы??? потеряла или содрали)))

11:2701-09-2014
 
8
Читатель
зачем даме трусы , дама и без трусов прекрасна

11:3801-09-2014
1
3
Читатель
Победительница на Кончиту Вюрст похожа, только бритую

12:2201-09-2014
 
 
Читатель
Сабрина чоткая

14:3101-09-2014
 
1
Может
с соединенного королевства?

Лондон на груди у всех

10:4002-09-2014
 
 
Юрист
Почему флаг королевства желтых зубов и старых домов так популярен? Семейка будущих эмигрантов? Нефиг ее больше на конкурсы от России отправлять, гопотека какая-то...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире