Казань: девушки оскорбились и совершили ограбление

Казань: девушки оскорбились и совершили ограбление

В стране и миреПроисшествия
В Казани сотрудники полиции задержали двух девушек, подозреваемых в ограблении. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Казани.

По предварительной версии, девушки вместе со знакомыми употребляли алкогольные напитки на берегу озера Кабан. Один из молодых людей, находившихся в компании, заметил девушку, которая сидела на скамейке и разговаривала по телефону. Решив познакомится, он подсел к ней. В ходе беседы девушка начала употреблять обсценные выражения в адрес другого человека.

Эта ситуация не понравилась подозреваемым, так как они сочли, что речь идет о них. Девушки подошли к жертве и начали высказывать претензии. В ходе перепалки одна из подозреваемых ударила потерпевшую, в конфликт вмешалась и ее знакомая, завязалась драка. По словам потерпевшей, нападавшие отобрали у нее мобильный телефон и пиджак. Размер причиненного материального ущерба 24-летняя жительница Казани оценила в сумму свыше 19 тыс. рублей.

О случившемся она сразу сообщила в полицию. Подозреваемые по горячим следам, в течение 20 минут, были задержаны экипажем патрульно-постовой службы Управления МВД России по Казани. Свою вину девушки отрицать не стали и сознались в содеянном.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 УК РФ («Грабеж»). Похищенное изъято. Расследование уголовного дела продолжается, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 669 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:3701-09-2014
 
 
Читатель
когда духовно оскорбляются сразу бьют в лицо

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире