Начальника тверского угрозыска задержали за покровительство игорному бизнесу

Начальника тверского угрозыска задержали за покровительство игорному бизнесу

В стране и миреВ стране
Задержан начальник управления уголовного розыска УМВД России по Тверской области.

Об этом сообщает областное управление.  Сотрудник полиции подозревается в покровительстве незаконной игорной деятельности на территории региона.

«Руководством УМВД России по Тверской области проводится служебная проверка, по результатам которой в случае установления вины сотрудника полиции он будет уволен со службы в органах внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — отмечается в сообщении.

Согласно информации на сайте областного УМВД, начальником управления уголовного розыска является Вячеслав Богатырев.

В 2011 году в России уже было возбуждено одно громкое дело, касавшееся крышевания подпольных казино в Москве и Подмосковье со стороны сотрудников силовых структур. Тогда следствие обвинило в получении взяток сотрудников областной прокуратуры и надзорных ведомств отдельных подмосковных городов. Это привело к открытому конфликту Следственного комитета с Генпрокуратурой РФ. Впоследствии дело фактически развалилось, а главный обвиняемый, зампрокурора Московской области Александр Игнатенко, вышел на свободу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

18:2502-09-2014
 
 
Тайга
Даже и не смешно... Как везде.

20:5102-09-2014
 
 
ЛЮБОВЬ
у нас в Новокузнецке крышуют все сотрудники полиции продались люди пишут адреса но ноль эмоций у нас по Дружбе 43 уже три года мы говорили писали звонили ноль эмоций Вот это как называется???ПРОДАЛИСЬ!!!!Какие подпольные по Дружбе рядом три подпольных И ЧТО???

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире