Новосибирские омоновцы избили безногого фаната «Томи» (ВИДЕО)

Новосибирские омоновцы избили безногого фаната «Томи» (ВИДЕО)

В стране и миреСпорт
Пресс-атташе «Томи» сообщил, что на матче с «Сибирью» пострадал инвалид — болельщик томичей.

Инцидент произошел в ходе матча 1/32 финала Кубка России по футболу «Сибирь» — «Томь» в воскресенье. По словам представителей томского клуба, новосибирские полицейские избили дубинками болельщиков гостей, в результате пострадал безногий фанат.

Олег Игрушкин, пресс-атташе «Томи»: «На входе в сектор сидел наш болельщик-инвалид, у него нет ног. У нас есть видеокадры, на которых отчетливо видно, как его бьют лежачего. Насколько я знаю, этот человек посещает все домашние матчи клуба и воспользовался возможностью съездить на гостевой поединок. После игры мы с ним общались, его много раз ударили по голове, у него много шишек от дубинок».

ОМОН начал действовать после того, как на гостевой трибуне после забитого «Томью» гола зажгли файер, сообщает ИТАР-ТАСС. По словам Игрушкина, «четырех болельщиков вырвали из толпы, потом фанатам „досталось“ еще и в подтрибунном помещении. После задержали еще 12 человек».

Пресс-атташе «Томи» посетовал, что «враждебные отношения между двумя клубами уже вышли за пределы футбольного поля». Кстати, «Сибирь» встречу выиграла — 3:2. 20 сентября новосибирцы приедут в Томск в рамках первенства ФНЛ. В «Томи» пообещали не допустить таких беспорядков, как в воскресенье.



Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /8

12:0502-09-2014
1
9
Читатель
ну вот те бараны которые подожгли файер пусть и отвечают за побитого инвалида, ну и омон тоже куда смотрел? как можно было не увидеть хулиган это или человек без ног в коляске!

12:1402-09-2014
2
2
Читатель
так же и на майдане народ избивали беркутивци

12:1802-09-2014
2
2
И тебя скоро изобьемЧитатель
так же и на майдане народ избивали беркутивци

Шелупонь хохляцкая

12:1802-09-2014
2
4
ЧитательЧитатель
так же и на майдане народ избивали беркутивци

Бедный мирный народ с булыжниками, коктейлями Молотова и арматуринами избивали беркутовцы. Ах они жестокие!

12:4002-09-2014
 
2
кто это "вы" "изобьете"?И тебя скоро изобьем
Шелупонь хохляцкая

что за организация экстремистская? вы всегда так - скопом на одного? а сам ты что - ничего из себя не представляешь, раз за чьими-то спинами спешишь прятаться - в стаде таких же, которые "изобьем", а не "изобью"?

12:4602-09-2014
 
3
бедный, нещасный беркут (и омон)!Читатель
Бедный мирный народ с булыжниками, коктейлями Молотова и арматуринами избивали беркутовцы. Ах они жестокие!

ах ты ж сволочной народ какой - с булыжниками ,коктейлями и арматурой против огнестрельного оружия в руках сытых мордоворотов, упакованных в бронежилеты ,каски и за щитами пуленепробиваемыми прячущихся

ах ты ж гадские фанаты - с одним на всех флаером против бедных омоновцев с дубьем, наручниками, в брониках ,со щитами и оружием

ах ты ж гадский инвалид! вообще ничем омон сволочь такая не провоцировал - ату его! дубьем по башке! всемером-вдесятером на одного! пинать его!

14:3602-09-2014
2
 
Новосибирец - болельщик Сибири.
Был на матче. Полиция на 100% спровоцировала болел Томи, НО так им и надо!!! Меньше будут заряжать непристойностей всяких!!! Наши парни уже готовятся к выезду в Томск. Будет жарко!

13:5703-09-2014
 
 
Прапорщик Шматко
Применять спецсредство" дубинка" по голове, а также бить в область половых органов, ключиц, живота - категорически запрещено!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире