Подорожник у Коммунара вырос (ФОТО)

Подорожник у Коммунара вырос (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
Система быстрого обслуживания Подорожник в Новокузнецке растет и развивается. Теперь гостеприимство Подорожника доступно для новокузнечан в новом более комфортном формате.

Знакомый всем павильон системы быстрого питания «Подорожник», расположенный на проспекте Металлургов напротив новокузнецкого главпочтамта, вырос до полноценного уличного кафе. Теперь здесь можно перекусить не на бегу, а с комфортом. Всегда чистые столики, мягкие диваны и свободный доступ к  WI-FI – условия, подходящие как для деловой встречи, так и для дружеских посиделок. Интерьер заведения площадью 50 кв. метров стилизован под обстановку кофейни: мягкие диваны, приглушенный свет, отделка деревом в «теплых» тонах и большая площадь остекления вкупе дают ощущение уюта и простора одновременно. Кроме того помещение кафе оборудовано распределенной системой кондиционирования воздуха.

Екатерина Шарыкина, директор новокузнецкого предприятия:

-Мы открыли кафе в совершенно новом для нас формате. Подорожник стремительно развивается, и вместо привычных киосков все чаще открываются новые уютные кафе, в которых царит атмосфера комфорта и фирменного гостеприимства Подорожника. Мы очень рады, что подарили горожанам еще одно уютное место для встреч с друзьями, коллегами по работе и семьей, в котором они могут неторопливо и с комфортом перекусить и отдохнуть от повседневных дел.

В новом кафе утром Вы можете насладиться чашечкой натурального свежесваренного кофе, а днем - как следует пообедать. В меню – салаты, шашлык, пицца и несколько видов горячих блюд.

Любители хорошего чая по достоинству оценят сундучок, хранящий Серебристую коллекцию чая "Ахмад", и десерты, изготовленные по уникальной рецептуре. Приятная, ненавязчивая музыка и декорации из сувениров, которые привезли из разных стран сотрудники и посетители, помогает создать в кафе уютную и почти домашнюю обстановку.

Приходите и увидите все своими глазами. Подорожник всегда по пути!

Справка:

Всего в Новокузнецке действуют 38 объектов обслуживания Подорожника, среди них два кафе: в формате «уютного кафе» - в новокузнецком пригородном вокзале, и отдельно стоящее кафе – с недавнего времени на остановке «Коммунар». Кстати, «уютные кафе» Подорожника с просторными залами, санузлами и детским уголком уже открылись в Междуреченске и Кемерове. В планах компании - развивать оба формата кафе следуя запросам Клиентов и повышая качество сервиса и уровень комфорта.

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3026 / сегодня: 1



Местные новости