до юбилея
343 дня
 
В Челябинске Лунтик, Микки Маус, Спанч Боб и саблезубая белка избили водителя (ВИДЕО)

В Челябинске Лунтик, Микки Маус, Спанч Боб и саблезубая белка избили водителя (ВИДЕО)

В стране и миреКурьёзы
На YouTube появился ролик, где несколько неизвестных в костюмах диснеевских героев якобы избивают водителя легковой машины.

Необычный дорожный конфликт снял на видеорегистратор челябинец. Автолюбитель, решивший высказать свои претензии водителю микроавтобуса, не ожидал, что драться с ним выйдут герои популярных мультфильмов, передает RT.

В подписи к видео говорится, что ролик был снят 30 августа в Челябинске, но опубликован на YouTube он 2 сентября, и за четыре часа получил более тысячи положительных голосов (учёт просмотров пока остановился на отметке в 301 просмотр), сообщает TJournal.

Отметим, что авторы ролика, чьи имена неизвестны, стали свидетелями странного дорожного происшествия. На видео пикап подрезает микроавтобус, но непонятно, было ли столкновение между машинами. Водитель пикапа покидает автомобиль и явно хочет разобраться с пассажирами микроавтобуса.

Из микроавтобуса тем временем выбегают несколько человек в костюмах мультипликационных персонажей: белки из «Ледникового периода», Лунтика, Микки Мауса и Спанч Боба. Они начинают якобы избивать другого водителя (в подписи к ролику стоит хэштег #драка), а потом уезжают. Всё это сопровождается закадровым смехом из машины с операторами, на чей видеорегистратор проводилась запись.

До происшествия один из авторов видео рассказывает, как его знакомый отказался встречаться 14 сентября под предлогом того, что в этот день будут проходить выборы. «Как будто плакат увидел, что “14 сентября все идут на выборы!”» — воодушевлённо говорит молодой человек, из-за чего многие комментаторы посчитали ролик вирусной рекламной кампанией единого дня голосования.

Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

10:3903-09-2014
 
3
Читатель

10:4803-09-2014
 
5
Ни капли сарказма
Суровые челябинские мультгерои! Боюсь предположить, что бывает в Тагиле!

11:1003-09-2014
 
8
Читатель
Уж не постановочное ли видео? Как то всё понарошку дерутся.

11:1703-09-2014
 
 
Vik Gordon
А ты бы как дрался в таких огромных костюмах не удобных?

11:2803-09-2014
 
1
ЧитательVik Gordon
А ты бы как дрался в таких огромных костюмах не удобных?

да вот фиг его знает... но всё равно слишком как-то ... понарошку

17:4903-09-2014
 
 
Ктотодругой
Самое настоящее палево. Что вы на каждый пшик как дети малые ведетесь??

09:1405-09-2014
 
 
Написано через Android Читатель
постановка, во-первых водилы едут и травят всякую ересь, тока чтобы дать понять, что они тут, во-вторых стоял мялся и не обгонял выговаривая в их адрес всякую чушь, хотя другая полоса была свободна, в-третьих этих неповоротливых мики-маусов в одного можно раскидывать и запинывать по пять штук одновременно, ну и уж больно нереально сидение на асфальте после 4 ударов мягких ног и рук. Короче постановка укуренных студентов для всемуверящей школоты

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире