до юбилея
341 день
 
СМИ сообщили о намерении Капелло разорвать контракт с РФС

СМИ сообщили о намерении Капелло разорвать контракт с РФС

В стране и миреСпорт
Главный тренер сборной России Фабио Капелло может разорвать соглашение с Российским футбольном союзом.

Это произойдет, если перед итальянцем до 1 октября не будут погашены долги по зарплате. Об этом сообщает «Чемпионат.com». Капелло и его помощники не получают зарплаты уже три месяца. 

На пресс-конференции, предшествующей матчу сборных России и Азербайджана, Капелло заявил, что задержка с выплатами его не волнует и он полностью сконцентрирован на предстоящей игре. Глава РФС Николай Толстых принес специалисту извинения и пообещал в кратчайшие сроки ликвидировать задолженность. 

Ранее министр спорта России Виталий Мутко заявлял, что РФС получил от ФИФА средства от выступления национальной команды на чемпионате мира – 2014, и эти деньги должны пойти на погашение долгов по зарплате. 

Фабио Капелло возглавил сборную России в 2012 году. На чемпионате мира по футболу-2014 ведомая итальянцем команда в трех матчах набрала два очка и не смогла выйти из группы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 773 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:2205-09-2014
 
 
Читатель
И не жалко им дядю, ему ж семью кормить надо, кредиты небось висят, а они...

09:4105-09-2014
 
1
Читатель
При разрыве контракта он получит бобла ни чуть не меньше чем работая на сборную, что-то около 25 млн американских тугриков. А, как говорится, если нет разницы, зачем работать??? Кстати очень классный контрактик! Наши как всегда, молодцы! Главное затащить обезьяну и напихать в нее бобла, результкт при этом не важен!!!
Я бы тоже ''поработал'' на таких условиях! Но куда нам простым смертным... нам только остается верить в команду и сильно их не осуждать!!! Ведь они так стараются для нас, не досыпают и не доедают бедолаги!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире