до юбилея
345 дней
 
Память погибших 3 года назад хоккеистов «Локомотива» почтили в Ярославле

Память погибших 3 года назад хоккеистов «Локомотива» почтили в Ярославле

В стране и миреВ стране
Память погибших 3 года назад хоккеистов «Локомотива» почтили в Ярославле, мероприятия начались панихиды в Успенском кафедральном, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы клуба Александра Саханова.

В богослужении приняли участие более 200 родственников погибших игроков. Саханов отметил, что программа памятных мероприятий сохраняется из года в год, далее родственники поедут на Леонтьевское кладбище. Во второй половине дня они приедут на поминальный обед в "Арену-2000 Ярославль", где пообщаются с руководством клуба и хоккейной лиги и возложат цветы к памятнику команды, затем родственники отправятся на место крушения самолета.

7 сентября в 16:05 мск под Ярославлем разбился самолет Як-42, на борту которого находился основной состав хоккейной команды "Локомотив" (Ярославль). Двукратный финалист кубка КХЛ летел в столицу Белоруссии, где должен был сыграть с минским "Динамо" в первой игре нового сезона чемпионата. В авиакатастрофе, которая произошла при взлете самолета, погибли 44 человека – игроки, тренеры и обслуживающий персонал клуба, а также летный экипаж. Выжить удалось только бортинженеру Александру Сизову.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 703 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:0207-09-2014
 
1
Читатель
Да, натворил дел карлик.

20:4507-09-2014
 
4
Читатель
Помним .

11:3008-09-2014
5
 
Бача
Не слышал никогда о такой хоккейной команде
Наверное создавали, чтобы денежки ОАО "РЖД" отмывать, да видимо, что-то пошло не по сценарию.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире