Роскомнадзор блокировал самый известный российский сайт компромата

Роскомнадзор блокировал самый известный российский сайт компромата

В стране и миреСеть и ПК
Роскомнадзор на основании решения Октябрьского районного суда Белгорода включил в реестр запрещенных сайтов интернет-ресурс "Компромат.ру" из-за материала о руководителе Белгородского УВД генерал-майоре полиции Викторе Пестереве, передает "Интерфакс".

Ранее Пестерев обратился в Октябрьский суд с иском о защите чести и достоинства к ряду изданий – сайтам "Компромат.ру" и Jacta.ru, журналу "Экономическая безопасность", информационному агентству "Руспрес".

Согласно материалам иска, генерал-майор требовал опровергнуть заявления, содержащиеся в статье "Грязные копы губернатора Савченко". В частности, в заметке, перепечатанной "Компромат.ру" с сайта газеты Jacta.ru, Пестерев назывался ставленником губернатора. В итоге суд признал материал порочащим честь и достоинство истца.

После решения суда сотрудники Роскомнадзора, по данным пресс-службы ведомства, попытались связаться с администрацией сайта, чтобы добиться удаления спорного контента, но ответа от владельцев ресурса не получили. "В связи с этим было принято решение внести ресурс в реестр запрещенных сайтов и заблокировать доступ к нему через операторов связи", – говорится в сообщении.

Роскомнадзор утверждает, что доступ к сайту будет восстановлен, а сам ресурс удалят из реестра запрещенной информации сразу после того, как материал о Пестереве будет убран с портала. 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /7

19:0808-09-2014
 
22
Читатель
Спасибо Роскомнадзору за ссылку. Наверное интересный сайт, раз его запрещают. Пойду почитаю.

19:3108-09-2014
 
11
конь
Огласите весь список роскомнадзора, пожалуйста... Составлю себе культурную программу на вечер

21:0708-09-2014
 
4
Читатель
Ну, тут "доблестное" МВД тоже подало иск о защите "чести и достоинства" (откуда оно там взялось- то...?!!) на РЦТК и некоторых пользователей (и я в их числе ). За то, что мы откровенно высказались о их "работе". Я выразил возмущение ихней слепоте, что рядом с отделением в открытую торгуют наркотой. Обиделись... Щас судятся с РЦТК и с нами. Требуют возмещения морального ущерба. Ущербные, блин...!!!! Убожества!!!

21:2708-09-2014
6
1
Читатель
Это не сайт компромата, а просто порожняк какой-то. Через этот сайт можно любого человека опорочить и все верить будут. Более того, доказательств не представляют.
ПОЧЕМУ Я ТАК ГОВОРЮ??? Да потому, что на моего знакомого там такое написали, что мы как кони друзьями ржали. Ни слова правды, кроме ФИО.

10:2409-09-2014
 
2
Читатель
Очень хороший сайт много полезной информации о власть предержащих, и тех кто эту власть в скором времени получит

10:2609-09-2014
 
 
Читатель
www.compromat.ru/page_34920.htm - статья об этом на самом сайте.

10:4609-09-2014
 
3
роскомнадзор ревностно защищает права
коррупционеров, негодяев, беззаконие, антиконституционные требования отдельных болванов - по сути это ведомство цензуры, что само по себе антиконституционно и противозаконно

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире