до юбилея
340 дней
 
Судят главу семьи, на два часа запершего жену и дочерей в квартире

Судят главу семьи, на два часа запершего жену и дочерей в квартире

В стране и миреВ стране
В Костромской области перед судом предстанет мужчина, который, поссорившись с женой, не выпускал ее и детей из квартиры до приезда полиции, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

35-летний житель города Буя обвиняется по пп. "д", "ж" ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное в отношении двух и более лиц и заведомо несовершеннолетних).

По версии следствия, мужчина, находясь в своей квартире в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с женой. Используя свое физическое превосходство, он запер входную дверь на ключ, лишив супругу и двух своих несовершеннолетних дочерей возможности покинуть квартиру. Как отмечает прокуратура, тем самым мужчина нарушил "гарантированное им ст. 27 Конституции РФ право на свободу передвижения и на выбор места пребывания и жительства".

Всего женщина и дети были заперты в квартире около двух часов до приезда сотрудников полиции. После вручения копии обвинительного заключения мужчине его дело будет направлено для рассмотрения по существу в Буйский районный суд.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире