Мартина Навратилова женится на «Мисс СССР»!

Мартина Навратилова женится на «Мисс СССР»!

В стране и миреАццкий отжиг
Известную теннисистку не смущает бурное прошлое Юлии Лемиговой.

Известная теннисистка Марина НАВРАТИЛОВА никогда не скрывала своей нетрадиционной сексуальной ориентации: уже пять лет легенда мирового тенниса живет под одной крышей с нашей соотечественницей – бывшей «Мисс СССР» 1990 года Юлией ЛЕМИГОВОЙ. И вот теперь пара решила узаконить отношения: 57-летняя Мартина сделала своей 42-летней партнерше официальное предложение руки и сердца. Причем в лучших традициях свадебной классики: на публике, встав на одно колено и надев на палец невесте бриллиантовое кольцо.

Счастливое для Лемиговой событие случилось 7 сентября на стадионе после мужского полуфинала U.S. Open. Ведущий церемонии передал Навратиловой микрофон, и она предложила Юлии официально узаконить их отношения. Момент, когда Мартина надевает своей партнерше на палец кольцо, транслировали на гигантском экране. Позже Юлия продемонстрировала колечко фотографам, снимавшим турнир.

.

Марина НАВРАТИЛОВА и Юлия ЛЕМИГОВА

- Я очень нервничала, – призналась Навратилова в интервью USA TODAY Sports, - Но все прошло хорошо, и она сказала «да». Это было что-то вроде внетелесного опыта. Раньше я видела людей, которые делали предложения во время спортивных мероприятий, в кино и даже в реальной жизни. Но теперь это все происходило со мной, и я как будто наблюдала за собой со стороны. Это было круто.
То, что ее партнерша, едва сдерживая слезы, сказала ей «да», определенно придало спортсменке сил: после этого Мартина и ее напарница Яна Новотна победили Трейси Остин и Гиги Фернандес в парной игре. При этом теннисистка заранее попросила организаторов турнира чуть задержать начало, поскольку боялась, что не успеет сделать предложение руки и сердца в перерыве между матчами.
.

Марина НАВРАТИЛОВА

- Я не могла объяснить им, почему. Но они сказали: нет, нужно придерживаться расписания, – рассказала спортсменка. Мартине пришлось укладываться в отведенное время, и, к счастью, ее задумка удалась.
Спортсменка призналась, что им с Юлией хотелось бы пожениться во Флориде, где они живут сейчас. Однако законы штата пока не позволяют заключать браки однополым парам. Обрученные надеются, что в течение года эта ситуация изменится. Мартина так же рассказала, что после того, как она сделала предложение, она впервые ощутила себя гражданкой США – благодаря реакции зрителей на стадионе.
- Они хлопали и хлопали, и тогда я впервые почувствовала себя американкой. Я получила гражданство США этим летом, – сообщила спортсменка.
О романе знаменитой теннисистки и 42-летней королевы красоты, ставшей последней «Мисс СССР», пресса заговорила в августе 2009 года. Последняя связь Навратиловой - с американкой Тони Лейтон - продлилась целых восемь лет и закончилась в суде. Брошенная и обиженная мисс Лейтон требовала себе половину огромного состояния Навратиловой - стоит отметить, что только на теннисном корте американка чешского происхождения заработала свыше 21,6 миллиона долларов.
.

Марина НАВРАТИЛОВА и Юлия ЛЕМИГОВА

И это не считая доходов от рекламы! Кстати, судилась Мартина и с другой своей бывшей, американкой Джуди Нельсон, которая пыталась выбить через юристов у экс-первой ракетки мира $15 миллионов.
Однако встреча с Юлией Лемиговой коренным образом изменила жизнь спортсменки. Выступая в телевизионном шоу «Я – знаменитость» в 2009 году, Мартина рассказала, что у нее появилась новая возлюбленная, которая «просто убийственно красива». Имя загадочной подруги легенда мирового тенниса долго держала в секрете, пока папарацци не сфотографировали ее на Лазурном берегу рука об руку c экс-«Мисс СССР».
Юлия Лемигова — дочь полковника советской армии, долгое время жила в Париже. С тех пор, как в 1990 году в возрасте 19 лет она завоевала титул «Мисс СССР», ее жизнь круто изменилась, превратившись в настоящую мыльную оперу. Живейшее участие в судьбе и модельной карьере девушки принимал влюбившийся в нее режиссер Александр Стефанович — бывший супруг Аллы Пугачевой.
.

Юлия ЛЕМИГОВА

В 1991 году Юлия представляла нашу страну на конкурсе «Мисс Вселенная», завоевав в итоге третье место и звание «Вице-мисс». Лемигова свободно говорит на английском, итальянском и французском языках. Окончив курсы управления в университете в Париже, Юлия открыла во французской столице собственное спа «Jolya» и косметическую фирму «Белая Россия».
Скандальную известность в Европе Лемигова получила не из-за своего модельного прошлого, а благодаря роману с французским банкиром Эдуаром Стерном, наследником известнейшей банкирской фамилии. Близкий друг Николя Саркози, финансист, занимавший 38-место в списке богатейших людей Франции, положил глаз на Лемигову в 1997 году. Банкир был женат, однако через год после встречи с Юлией ушел от жены.
.

 

Русская красавица и миллионер встречались вплоть до 1999 года, пока Юлия не объявила своему возлюбленному, что ждет от него ребенка. У пары родился сын Максимилиан. В марте 2000 года в возрасте пяти месяцев малыш внезапно умер – как показало следствие, из-за внутренних повреждений, как будто младенца «слишком сильно трясли». Незадолго до этого Юлия наняла ему новую няню, болгарку по национальности. Через несколько дней после смерти ребенка няня бесследно исчезла. Как подозревала тогда Лемигова, женщина могла быть причастна к смерти ее ребенка, а заплатить ей за убийство своего незаконнорожденного сына мог Стерн.
.

Марина НАВРАТИЛОВА и Юлия ЛЕМИГОВА

В итоге следствие зашло в тупик, и за недостатком улик дело в 2002 году было закрыто. Стерн и русская красавица больше не виделись. В феврале 2005 года банкир был убит, подозрения легли на Лемигову, но вскоре следствие выяснило, что убийца — новая любовница финасиста Сесиль Броссард. Стерна нашли застреленным в его женевской квартире. Мертвый банкир был одет в пикантный розовый латексный костюм, который он обычно использовал для любовных садо-мазо игр.
После романа со Стерном Юлия навсегда разочаровалась в мужчинах. Утешение она нашла, встретив Навратилову. Мартина как раз рассталась со своей долговременной партнёршей Тони Лейтон, и поддержка и участие Лемиговой пришлись ей весьма кстати.
Когда в 2010 году у Навратиловой обнаружили рак, и она была вынуждена пройти курс химиотерапии, Юлия Лемигова не оставила подругу и трогательно заботилась о ней. Победив болезнь и полностью излечившись, Мартина пересмотрела свои взгляды на жизнь и решила, что для полного счастья ей не хватает ровно одного: ребенка.
.

Юлия ЛЕМИГОВА

- Я хочу усыновить двоих – брата и сестренку, - заявила тогда Навратилова в интервью,- Или двух сестрёнок. Вокруг так много брошенных детей, которым нужен дом. Я буду хорошей, веселой матерью.
Однако планы теннисистки так до сих пор и не осуществились. Впрочем, совсем бездетной Мартину не назовешь: она взяла под свою опеку двоих детей Юлии. У Лемиговой две дочки: одной сейчас 10 лет, другой – пять. Кто отец ее дочерей, Юлия не раскрывает.
.

Юлия ЛЕМИГОВА


.

Александр СТЕФАНОВИЧ и  Юлия ЛЕМИГОВА

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3168 / сегодня: 8

Комментарии /11

13:2210-09-2014
1
18
Сталевар
Зачем нам эти Наворотилова и Лемингова - престарелые лесбиянки?

13:3310-09-2014
 
11
Читатель
Фу гадость...

14:5810-09-2014
 
5
Читатель
А теннисистка она была знатная...

15:0310-09-2014
 
2
Читатель
фу

15:3710-09-2014
6
2
Ли
Какая у всех богатая, житейская фантазия. Легко грязью поливать других? Сами то не святые поди?

17:5010-09-2014
1
5
Читатель
Не святые но ориентации нормальной!

20:5210-09-2014
 
 
Читатель
МАРТИНА!!! исправте.

21:0910-09-2014
 
2
&
Приступ тошноты и рвоты от таких новостей ...

11:0211-09-2014
 
 
муся

11:4611-09-2014
 
1
Нормальный
Ну это просто УЖАС! Куда катится мир!!?? Фу фу фу. Мартина на фото -ну мужик и мужик...

12:4911-09-2014
 
 
ЧитательНормальный
Ну это просто УЖАС! Куда катится мир!!?? Фу фу фу. Мартина на фото -ну мужик и мужик...

а если мужик то какой мир и куда катится ? ведь мужик и баба это нормально

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире