Дорожная разборка в Иванове: VIP-нарушитель сбежал за границу

Дорожная разборка в Иванове: VIP-нарушитель сбежал за границу

В стране и миреПроисшествия
Участник скандального дела об избиении сотрудника ГИБДД в Иванове смог выйти по УДО и улететь на учебу в Дубай

Сын экс-депутата Мамо Фероян, избивший полицейского в ходе дорожной разборки в Иванове, вышел по УДО и уже успел улететь в Дубай. Молодой человек, не отсидевший и половину двухлетнего срока в колонии-поселении, сумел добиться снятия всех ограничений и отправился продолжать учебу в одном из вузов ОАЭ. Об этом со ссылкой на источники в полиции г. Иваново сообщает «Газета.Ru».

По данным источника, в июле Ферояна освободили условно-досрочно, однако ему надо было дважды в месяц отмечаться в МВД. Недавно его адвокат добилась снятия всех ограничений. После этого он улетел в Дубай продолжать учебу в институте.

Скандальный инцидент с участием Мамо Ферояна произошел 23 июля 2013 года. После ДТП на проспекте Строителей в Иванове к месту аварии подъехал Mercedes-Benz без номеров под управлением Ферояна, который приходился сводным братом одному из участников аварии. Прибывший на место ДТП инспектор Евгений Хараненко потребовал от Ферояна убрать автомобиль и не вмешиваться. После этого Фероян ударил инспектора в висок и толкнул, отчего Хараненко упал на асфальт и получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. Затем Фероян вместе со сводным братом скрылся с места ДТП.

Фероян пытался примириться с пострадавшим инспектором, оплатив ему лечение в Москве, а также предложив 30 млн рублей. Сотрудник ГИБДД согласился на предложенные условия и написал ходатайство о прекращении уголовного дела. Однако суд не внял аргументам полицейского и отказался прекращать уголовное дело. В итоге в марте этого года Фероян был приговорен к двум годам колонии-поселения.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

10:4816-09-2014
1
1
---
Деньги решают ВСЕ!!!

11:4416-09-2014
 
 
Читатель
30 миллионов, народных денег

13:2816-09-2014
 
1
Читатель
Люди потеряли значимость денег... конечно за 30млн можно пнуть кого угодно! Кроме того у кого есть 40 млн...

15:0916-09-2014
 
1
Читатель
Как низко пал уровень нашей полиции! вместо того что бы применить в отношении подобного преступника спец средства или на худой конец оружия! он упал на 30 милионов! Честь есть у этого офицера?

17:4716-09-2014
 
1
хххЧитатель
Как низко пал уровень нашей полиции! вместо того что бы применить в отношении подобного преступника спец средства или на худой конец оружия! он упал на 30 милионов! Честь есть у этого офицера?

Не полиция эту маму освободила, это вертухаи постарались. Вот бы кого посадить взамен.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире