Абоненты Tele2 из Кузбасса за летние месяцы посетили более 80 стран мира

Абоненты Tele2 из Кузбасса за летние месяцы посетили более 80 стран мира

Местные новостиЖизнь
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит предварительные итоги роуминговой активности абонентов Кемеровской области в сезон летних отпусков. Услугами национального и международного роуминга Tele2 за это время воспользовались более двухсот двадцати тысяч кузбассовцев.

Кузбасские туристы с 1 мая по 1 августа 2014 года посетили более восьмидесяти стран мира, в число которых вошли как традиционные для российских туристов курорты – Турция, Египет, Греция, Вьетнам, Тайланд, так и десятки экзотических стран. Абоненты Tele2 добрались в этом году до Фарерских островов, совершали звонки из Индонезии, отправляли SMS с Мальты и из Нигерии, побывали на Сейшелах, Мальдивах и Филиппинах, а также в Израиле, Катаре, Португалии и Тунисе.

С мая по август 2014 года абоненты Tele2, подключившие услуги международного и национального роуминга, проговорили по мобильному телефону за пределами домашнего региона более 6 миллионов минут, а также отправили около 800 000 SMS.

Рейтинг наиболее востребованных европейских направлений возглавила Германия, кроме этого, привлекательными странами в месяцы высокого сезона для кузбассовцев стали Испания, Италия, Франция и Польша. Среди стран СНГ по объему совершенных и принятых вызовов безоговорочным лидером стал Казахстан, активно во время отдыха жители Кемеровской области разговаривали в Белоруссии, Азербайджане и Армении.

В 2014 году абоненты Tele2 активно подключают услуги, которые помогают оптимизировать затраты в роуминге. Так, почти в полтора раза по сравнению с 2013 годом выросло количество пользователей услуги «Везде ноль», позволяющей бесплатно принимать входящие звонки в путешествии по России.

Татьяна Никифорович, коммерческий директор Tele2 Кемерово:

«Люди, выезжающие за пределы домашнего региона, часто ограничивают себя в общении из-за сложной тарификации или задержек в получении информации о балансе лицевого счета. Благодаря простой тарификации и выгодным ценам Tele2 наши абоненты всегда знают, сколько они заплатят за мобильную связь, находясь в любой точке мира. Еще несколько лет назад мы запустили специальный Интернет-ресурс, где абонент может выбрать страну, в которую собирается уехать, срок, и рассчитать примерную сумму, которая понадобится ему, чтобы оставаться на связи. Кроме этого, Tele2 предоставляет своим абонентам услуги роуминга с тарификацией в режиме реального времени, то есть денежные средства списываются со счета абонента без задержек по факту разговора, устраняя тем самым наиболее распространенную причину огромных счетов за услуги связи за рубежом. Проверить баланс так же, как и в домашней сети, можно с помощью команды *105#».

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 463 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:1016-09-2014
 
1
Читатель
Я был в Тайланде

14:5617-09-2014
 
 
Читатель
А я в Казахстане. Там кстати очень дешевые звонки в роуминге у Теле2.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости