Маниакальное пристрастие к курению довело до скамьи подсудимых

Маниакальное пристрастие к курению довело до скамьи подсудимых

В стране и миреКурьёзы
В Саратовской области вынесен приговор мужчине, который обыскал чужой дом, чтобы одолжить сигареты у своего знакомого, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Житель села Красный Яр Балаковского района Сергей Никитин признан виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

Установлено, что днем 12 мая этого года Никитин в нетрезвом состоянии шел мимо соседского дома. Мужчина вспомнил, что у него кончились сигареты, и решил одолжить их у своего соседа. Постучавшись в дверь к знакомому и обнаружив, что она заперта, Никитин не оставил своих попыток попасть в дом. Мужчина разбил окно и, забравшись внутрь, стал повсюду искать хозяина жилья. Только после того, как непрошеный гость удостоверился, что его знакомого нет дома, он покинул жилище.

Вернувшись домой, сосед обнаружил разбитое окно и следы проникновения. После чего мужчина поспешил обратиться в полицию.

Суд назначил Сергею Никитину шесть месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства. 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире