до юбилея
251 день
 
Пьяный водитель врезался в здание кафе в Нижнем Новгороде (ВИДЕО)

Пьяный водитель врезался в здание кафе в Нижнем Новгороде (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Пассажира легковушки госпитализировали в тяжелом состоянии после аварии в Нижнем Новгороде, сам же водитель отделался царапинами. В момент ДТП последний был сильно пьян.

В Нижнем Новгороде суд лишил водительских прав местного жителя, который сел за руль пьяным. Однако на этом неприятности мужчины не закончились. Впереди его ждет еще одно разбирательство, исход которого зависит от состояния здоровья попутчика предполагаемого виновника аварии.

Как все произошло, сняла камера видеонаблюдения. На кадрах видно, как серебристая легковушка на полной скорости вылетает с проезжей части и врезается в стену кафе. В помещении в тот момент находились десятки посетителей. К счастью, никто из них не пострадал.

Когда очевидцы подбежали к разбитой машине, они поняли, что водитель пьян: мужчина едва стоял на ногах. Его пассажир, сидевший на переднем сиденье, оказался заблокирован. Вызволить его смогли только спасатели, после чего сразу передали медикам. У молодого человека тяжелые травмы.

Сам же автолюбитель отказался от помощи врачей. В аварии он получил только несколько царапин. Проходить медосвидетельствование он также отказался. Позже, уже в отделе, мужчина признался, что выпил.


Видео /1




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

19:1116-09-2014
 
2
Читатель
Удивляют меня они.
-Вы много выпили?
-Да, нет!
Конечно мало выпил! Если у него получилось за руль сесть.

21:4516-09-2014
 
 
Читатель
ему было оч хорошо в этот момент.

10:1517-09-2014
 
2
читатель
Только лишение прав и продажа авто , а деньги в пользу пострадавших в авариях, остановит этот беспреедел, только чувство страха, что лишатся своего поджопного корыта и возможности когда либо сесть за руль, после первой сотни лишенных придурков, это все остановится,абсолютно точно, другими методами это не остановить,!

12:4717-09-2014
 
 
Василий
Безобразие, понаставили всяких кафе где-попало!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире