Кемеровчанин отобрал у коммивояжёра массажёр

Кемеровчанин отобрал у коммивояжёра массажёр

Местные новостиКриминал
В Кемерове полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении на коммивояжера.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, накануне около пяти часов вечера в дежурную часть отдела полиции «Ленинский» управления МВД России по г. Кемерово позвонил мужчина. Он сообщил, что неизвестный, угрожая ножом, похитил у него сумку с товаром. Добычей злоумышленника стали портативный массажер и отпариватель, которые заявитель рекламировал кемеровчанам. По указанному адресу первым прибыл экипаж вневедомственной охраны. Потерпевший рассказал полицейским, как выглядел налетчик и в каком подъезде он скрылся.

В поисках подозреваемого сотрудники полиции проверили подъезд и чердак, опросили нескольких жильцов дома и установили, что один из проживающих в подъезде внешне похож на разыскиваемого. Когда сотрудники полиции позвонили в квартиру, дверь им открыл мужчина, в котором потерпевший опознал своего обидчика. Злоумышленник был задержан и доставлен в полицию. Он отрицал свою вину, пытаясь убедить сотрудников полиции, что молодой человек подарил ему приборы.

В настоящее время в отношении 28-летнего ранее судимого подозреваемого следователем следственного подразделения управления МВД России по г. Кемерово возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 162 УК РФ «Разбой». В соответствии с санкциями статьи максимальное наказание составляет до 8 лет лишения свободы. Похищенные портативный массажер и отпариватель изъяты и возвращены владельцу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1343 / сегодня: 1

Комментарии /12

16:1122-09-2014
 
13
Косая зая
мужик поди уже не хочет быть коммивояжером...прошло желание "разбогатеть" втюхивая всякую хню..

16:2322-09-2014
 
14
Читатель
Кемерово жжет!

то секс-шопы грабят, то массажеры с отпаривателями приватизируют.

16:2422-09-2014
 
2
Читатель
Приходили ко мне такие "коммивояжеры". Изначально сказали им, что за деньги ничего покупать не будем. Сказали, что бесплатно, чем и изначально подкупили. В итоге запросили 5 тысяч за китайский блендер фирмы "Magnit", а также профессиональную машинку для стрижки волос, и гидромассажер для ног. Были посланы куда подальше, ибо вся эта дрянь дороже 3 тысяч не стоит. До сих пор вспоминаю ту девочку в кроссовках фирмы адидас, и вязаной кофте.

16:3122-09-2014
1
 
Читатель
Причем тут Марио на фото?

16:3822-09-2014
 
1
ЧитательЧитатель
Причем тут Марио на фото?

а кого должны были на фотку поставить? главные герои сей пьесы не тянут на данный уровень. Хотя на гопника отжавшего эту ерунду можно было глянуть, чисто поржать.

16:3822-09-2014
 
4
Ни капли сарказма
Какая опасная профессия! Однако...

16:4122-09-2014
 
1
ЧитательЧитатель
а кого должны были на фотку поставить? главные герои сей пьесы не тянут на данный уровень. Хотя на гопника отжавшего эту ерунду можно было глянуть, чисто поржать.

Какого-нибудь на корточках и с семками. Или неправ?

16:4222-09-2014
 
2
Aleco
Кстати, по-поводу "подарка": Этот втюхиватель вполне мог начать разговор словами "...это вам в подарок...", намереваясь содрать "только за доставку", а вот подобная ситуация в полной мере регулируется ГК РФ (довольно много описаний данной ситуации в разных источниках).

17:0922-09-2014
 
7
Читатель
У меня тоже был такой случай, правда в Новосибирске было дело. На вокзале. Ждал я поезд до Новокузнецка, вышел на привокзальную площадь покурить и тут он ко мне подходит. Дал какую-то фигню типа фена и якобы в подарок. Я взял, сказал "спасибо" и пошёл в помещение вокзала. Он за мной, но прошёл только до охранника, который стоит на входе и пропускает только тех, у кого есть билеты. Я прошёл дальше, а коммивояжёр был в полной растерянности. Стоит и чуть не плачет. Вернулся я к нему, отдал обратно тот фен. Благодарил он меня за это сильно, бедолага.

17:1222-09-2014
1
1
Написано через Android Читатель
Криминал растёт в нашей стране! А власть говорит что наш народ живёт хорошо в такой благополучной стране где всё делается для людей. Так почему растёт преступность?

20:5322-09-2014
 
1
Читатель
И чё он там собрался себе массировать и отпаривать?

09:5726-09-2014
 
 
Игорян
Хороший коммивояжёр-мертвый коммивояжёр

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости