до юбилея
371 день
 
В Москве мужчина с топором напал на полицейских

В Москве мужчина с топором напал на полицейских

В стране и миреПроисшествия
После неоднократных предупреждений полицейские применили табельное оружие.

На юге Москвы на сотрудников полиции напал мужчина с топором, передает «Интерфакс».

«В четверг около 10:00 наряд полиции прибыл по вызову в один из домов на улице Москворечье, где неизвестный мужчина угрожал физической расправой работнику ЖЭКа. Войдя в подъезд, сотрудники полиции обнаружили мужчину, который при виде полицейских набросился на них с топором», — рассказал сотрудник пресс-службы Главного управления МВД по Москве.

В полиции сообщили, что, по предварительной информации, причиной конфликта между мужчиной и работником ЖЭКа стало то, что последний демонтировал решетку, незаконно установленную в подъезде дома.

После неоднократных предупреждений полицейские применили табельное оружие. В результате мужчина был ранен в ногу и задержан. Ему на месте была оказана медицинская помощь.

По предварительным данным, применение оружия сотрудниками полиции было правомерным. Проводится проверка.

Нападавший направлен на медицинское освидетельствование, которое должно установить степень его вменяемости, а также находился ли он в момент нападения в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 615 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:5526-09-2014
 
 
Читатель
А у нас в городе тоже отца убитого тренера в ногу ранили. У них же разные черемухи есть, их несколько против одного, зачем стрелять? Что ж никто не стрелял, когда на спасателей и врачей напали и ранили?

11:3026-09-2014
 
 
Читатель
пока они будут крышевать наркоту и всякий сброд неместный-их уважать никто не будет. А следовательно и слушать. Был бы у мужика ствол-мусаров бы не стало. Полицию должны прежде всего уважать. Ведь на каждую силу найдется другая сила.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире