до юбилея
282 дня
 
Медбрат из подмосковной поликлиники, насиловавший детей во время массажа, получил 13 лет колонии

Медбрат из подмосковной поликлиники, насиловавший детей во время массажа, получил 13 лет колонии

В стране и миреПроисшествия
В Московской области вынесен приговор уже бывшему медицинскому брату по массажу, который уличен в педофилии.

Мужчина насиловал детей прямо на рабочем месте в поликлинике, во время сеансов массажа.

По решению суда серийный педофил из наукограда Краснознаменска проведет за решеткой 13 лет, сообщает официальный сайт областного ГСУ СК РФ.

По данным следователей, 42-летний эскулап работал в одной из поликлиник ЗАТО Краснознаменск на границе Одинцовского и Наро-Фоминского районов. "При выполнении назначенных четырем малолетним девочкам процедур массажа воротниковой зоны (осужденный) совершал в отношении их половой неприкосновенности преступления", - говорится в пресс-релизе.

Всего следствием установлено 18 криминальных эпизодов, квалифицированных по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера").

Добавим, что Краснознаменск является важным центром российской космонавтики. Там расположен главный центр управления орбитальной группировкой Министерства обороны РФ.

Добавим, что в Петербурге заведено аналогичное уголовное дело в отношении официанта Марата Пикалева. Он был задержан в начале сентября в Калининском районе города, когда "сидел в кустах с дорогим фотоаппаратом в руках", пишет "Фонтанка.ру".

На снимках, сделанных 37-летним мужчиной, был изображен девятилетний мальчик. Пикалев был арестован по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Северной столицы.

В дальнейшем было установлено, что от действий мужчины в период с 1 июля по 1 августа 2014 года пострадал еще один мальчик. Находясь у дома N4 корпус 2 по улице Стасовой Пикалев фотографировал и насиловал 10-летнего ребенка. При этом он использовал беспомощное состояние мальчика и угрожал ему расправой.

А в Оренбургской области под следствие попал 30-летний пассажир поезда "Москва - Ташкент". По версии следователей, когда состав отходил от станции Бузулук, злоумышленник вошел в купе и надругался над девочкой, пока ее матери не было рядом. Подозреваемого сняли с поезда в Оренбурге. Ему тоже предъявили обвинение по 132-й статье, сообщает пресс-служба областного следственного управления.

19 лет заключения за надругательство над ребенком

Челябинский областной суд вынес приговор в отношении неоднократно судимого Виталия Игошина. В декабре 2013 года он вышел из колонии, где отбыл почти 11 лет за убийство. Через несколько дней пьяный уголовник Игошин изнасиловал в Магнитогорске 10-летнего мальчика.

Рецидивист встретил потерпевшего возле своего дома и пригласил в гости, обещав заплатить денег за помощь в выносе мусора.

При вынесении приговора суд учел уголовное прошлое обвиняемого и назначил ему наказание в виде 19 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок 2 года. Первые шесть лет Игошин будет отбывать в тюрьме, а потом его переведут в колонию особого режима, пишет "Вечерний Челябинск".

Также приговором суда удовлетворены в полном объеме исковые требования потерпевшей стороны в размере 500 тысяч рублей в качестве моральной компенсации.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1456 / сегодня: 1

Комментарии /5

19:4225-09-2014
 
10
Я
ТВАРИ!

09:1426-09-2014
 
5
Читатель
За яйца повесить и все 13 лет пусть висит

11:2126-09-2014
 
4
Читатель
нахрена подобных содержать? Расстрел и без вариантов

19:5126-09-2014
 
 
Читатель
А что сидеть в кустах с дорогим фото аппаратом ныне запрещено?))

19:5226-09-2014
 
1
Читатель
Куда катится мир)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире