до юбилея
253 дня
 
Ветеран "Зенита" арестован по делу об избиении до смерти жены

Ветеран "Зенита" арестован по делу об избиении до смерти жены

В стране и миреВ стране
Фрунзенский районный суд Петербурга в пятницу удовлетворил ходатайство следствия об аресте менеджера по работе с ветеранами ФК "Зенит" Владимира Долгополова, обвиняемого в избиении до смерти жены.

Об этом сообщил "Интерфаксу" адвокат Александр Александров. 

"Суд избрал в качестве меры пресечения для Долгополова заключение под стражу на 1 месяц 28 дней. Данное решение будет обжаловано", - сказал адвокат.

Долгополов был задержан в Петербурге. Следователи заподозрили, что в ночь на 18 сентября он поругался с женой и избил ее, в результате чего она умерла в квартире. Во вторник ему было предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть протерпевшего). Ему грозит до 15 лет заключения. 

Долгополов провел большую часть карьеры в составе ленинградского "Зенита". Он становился чемпионом СССР вместе с клубом в 1984 году, провел 64 игры в составе юношеской и молодежной сборных. В 2007-2009 годах Долгополов работал в "Зените" начальником по работе с болельщиками, а в 2009 году занял пост менеджер по работе с ветеранами клуба.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1064 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:2527-09-2014
 
 
Читатель
она болела за спартак

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире